Вторник, 5 июль 2022, 11:08

Брянский суд решит судьбу ТРЦ «Мельница», «Московский», «Кольцо»

5692
 Брянский суд решит судьбу ТРЦ «Мельница», «Московский», «Кольцо»
Собственники должны устранить недочеты в ближайшее время

Мы уже рассказывали, что в Брянске и области после трагедии в кемеровской Зимней вишне стали массово проверять торгово-развлекательные центры. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Брянской области, всего в регионе работают 413 таких объектов.

Проверки показали, что собственники и арендаторы зачастую игнорируют требования пожарной безопасности. По информации прокуратуры, в деятельности 268 объектов выявили больше 2,7 тыс. нарушений. 

Напомним, ранее по решению суда за нарушения были закрыты ТЦ «Никита», «Тимошковых», «Вавилон», приостановлена деятельность цокольного этажа ТДЦ «Триумф» в Навле.  

В данный момент под угрозой закрытия оказались еще три  - ТРЦ «Мельница», «Московский», «Кольцо». Сооветствующие иски направлены в суды. В ближайшее время собственники должны устранить нарушения. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Виктор Викторович
24 АПР 17:59 #17
Виктор Викторович
По сравнению с ТЦ Мельницей ,Зимняя вишня нервно курит в углу ,из за жадности замуровали центральный вход ,хапают и ртом и попой .Что бы выйти из этого лабиринта ,надо быть асом по квестам .Более бестолкового архитектурного решения не придумаешь .
7
Ирина
24 АПР 08:11 #16
Ирина
Мы ходили в детский городок. В мельце. Единственны выход там на мой взгляд это лифт. Других обозначений не увидела, а в суматохе так тем более не заметишь
10
23 АПР 22:38 #15
Долой,товарищи Торговые центры-пережитки капитализма!Все в парки,в сады и на природу!!!
8
Яша
23 АПР 22:33 #14
Яша
Мельница сарай с кучей нарушений ,как может он работать,наконец-то закроют,пусть устраняют недоделки
12
Ирина
23 АПР 22:25 #13
Ирина
Пора закрыться этому трц мельница,выходы с второго этожа и выше этажей просто не найти,самый страшный центр
-1
23 АПР 22:20 #12
Тимурl
Не хожу ни в Мельницу, ни в Тимошковых. Надеюсь закроют оба сарая до переноса кинотеатров на первые этажи.

А куда ходишь?
3
Тимурl
23 АПР 21:58 #11
Тимурl
Не хожу ни в Мельницу, ни в Тимошковых. Надеюсь закроют оба сарая до переноса кинотеатров на первые этажи.
7
Местный
23 АПР 21:26 #10
Местный
Ну да. Как-то все странно. Один тц закрыли сразу после проверки. Другой, в котором нарушений в 2 раза больше - продолжает 2 недели работать. В 3й так и не доехали еще.
Один хозяин видимо детства корефан, за второго попросили, а третьий не дружит не с кем) водку не пьет, в баню не ходит)))
Ну вот она Россия-то во всей красе своей. Вот так у нас и везде.
2
Просто так
23 АПР 21:23 #9
Просто так
Будет тело, будет дело!!! Это только у нас Россия!!!
4
Народ
23 АПР 21:00 #8
Народ
Брянский
Что же раньше надзорные органы делали, раз выявлено такое количество нарушений?!

Усиленно пороверяли государственные и муниципальные предприятия. Прям регулярно.
12
Ольга
23 АПР 20:23 #7
Ольга
ДВЕ НЕДЕЛИ прошло после проверки!!!!, У Прокуратуры каникулы что ли были? А как же безопасность людей? Очень большой знак вопроса ?
30
Ольга Алдушина
23 АПР 18:28 #6
Ольга Алдушина
Прокуратура вспомнила, что есть еще ТРЦ. Одних заставляют закрываться, чтоб устранить нарушения, другим жают это делать по ходу, работая и не закрываясь. Я лично в случае не устранения грубых нарушений подам жалобу в прокуратуру! Жизни и безопасность детей для нашей власти ничего не значат, главное своячков прикрыть
35
Ольга Алдушина
23 АПР 18:23 #5
Ольга Алдушина
Должны устранить недочёты? Да в Мельнице надо глобально перестраивать многое... Коррупция и крышивание в Брянске процветает!!! Почему до сих пор открыта Мельница??? Когда там 53 !!! особо опасных нарушения! Там реально опасно детей оставлять и самим находится. Лабиринт без выхода. Сомневаюсь, что устранят там все...формально для видимости, но далеко не все...
28
Я не робот
23 АПР 18:11 #4
Я не робот
А прокуратуру кто накажет? Она ведь до Зимней вишни и не чесалась, чтобы устранить нарушения. А сейчас вдруг "проснулась"
19
НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЙ
23 АПР 17:49 #3
НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЙ
Давно пора. Как только проверки прошли опять все проходы завалили. Как только раньше не закрыли.