Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 03:38

Брянец снял на видео взрыв умных детских часов с трекером

2565
Брянец снял на видео взрыв умных детских часов с трекером
Дмитрий предупреждает родителей об опасности

Житель Брянска Дмитрий Литвинов рассказал «БрянскToday» о происшествии, которое случилось сегодня, 23 апреля. Он сообщил, что десткие часы с трекером взорвались, к счастью, в тот ммоент, когда были на зарядке. 

Родители в итоге отделались испугом и теперь хотят предупредить земляков об опасности, которые таят в себе китайские умные часики. Которые, как считается, должны уберечь ребенка от опасностей. 

- После хлопка часы воспламенились и прожгли мягкую игрушку. К счатсью, взрослые были дома и все обошлось. Но легко представить более ужасающую картину - будь они на руке ребенка. Или, например, рядом не было бы взрослых и возник пожар. Убедительно рекомендую не покупать это орудие убийства своим детям. А если вы уже являетесь обладателем таких часов - кричу вам - снимите и утопите! - обращается Дмитрий к родителям. 

К слову, сам момент взрыва был случайно снят на видео. Также наш земляк опубликовал и фотографии часов, точнее, того, что от них осталось. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
НеПатриот
25 АПР 03:05 #9
НеПатриот
Вангую, папаша их на Joom выцепил...
0
24 АПР 17:44 #8
/
Новость бы стоило назвать брянец-извращенец.
А по часам, так сейчас люди тупо стали забывать что электроприбор - эти не мягкая игрушка, и что не стоит его оставлять без присмотра или на ночь на зарядке или обкладывать во время зарядки тряпками.
Аккумуляторы и в дорогущих galaxy s7 воспламенялись. Никто он этого не застрахован. А то, что они могут взорваться на руке это вообще смех. Они не снимая их собрались заряжать?

Судя по фото,дешёвка за 0 рублей,купленная "всё по..."Химию папаня не изучал.Литиевую батарейку утопить?Дать ему попробовать?Придушить надо за такие советы.На своём ребёнке ставит эксперимент-это его проблемы.Но советовать подобное другим?
14
Ъ
24 АПР 08:14 #7
Ъ
Что-то они там случайно нахимичили с зарядками перед тем как случайно включить случайно оказавшуюся рядом камеру.
12
/
24 АПР 08:04 #6
/
Новость бы стоило назвать брянец-извращенец.
А по часам, так сейчас люди тупо стали забывать что электроприбор - эти не мягкая игрушка, и что не стоит его оставлять без присмотра или на ночь на зарядке или обкладывать во время зарядки тряпками.
Аккумуляторы и в дорогущих galaxy s7 воспламенялись. Никто он этого не застрахован. А то, что они могут взорваться на руке это вообще смех. Они не снимая их собрались заряжать?
13
R
24 АПР 05:49 #5
R
На очке у него тоже есть "случайно" камера?
21
VoFFka
23 АПР 23:20 #4
VoFFka
А девочка знает, что у нее в комнате круглосуточно включена скрытая видеокамера?
0
Михаил Шпаков
23 АПР 23:15 #3
Михаил Шпаков
Это еще хорошо что дома были люди. Так и до пожара недалеко!
-2
Леонидович
23 АПР 23:04 #2
Леонидович
В процессе "импортозамещения" (евростандарта на вануатустандарт) все целы - в данном случае.
Это радует. А продавца "играчек" не мешало бы...
не будем о грустном
3
Леонидович
23 АПР 23:02 #1
Леонидович
Ну не хотели (или не могли в силу потомственного нищебродия?) закупать товары, изготовленные по евростандартам...Сказали, идем на восток. "Ипортозамещаемся"?
PS Слава Богу, в процессе "замещения" все целы (в данном случае(