Пятница, 21 июнь 2024, 05:16

Брянского музыканта «убил» странный врач-терапевт

3729
Брянского музыканта «убил» странный врач-терапевт
Павла Тонких удивило поведение медика

Историю взаимоотношений с брянской медициной рассказал сегодня, 23 апреля, известный брянский музыкант Павел Тонких. На своей странице в соцсети он поведал об истории с вызовом на дом врача-терапевта. По словам музыканта, приболел он сам и с большой температурой ехать в поликлинику сил не было.

- Вызвал врача на дом. До сего момента вызывали на дом только педиатров, все визиты проходили нормально, - начал свой рассказ музыкант. Первое с чем он столкнулся, это сложность дозвониться в регистратуру. Для того, чтобы его заявка была принята, потребовалось около часа.

Еще больше времени ушло на ожидание врача, который пришел во второй половине дня. Но это, как правило, обычная практика, и по словам музыканта, его «убило не это».

- Проходить в квартиру врач отказалась, сказала: «Я вас в прихожей посмотрю», хотя бахилы ей я приготовил и пригласил хотя бы руки помыть, что вообще было пропущено мимо ушей. Принёс чайную ложку ей в прихожую, посмотрела горло, послушала, спросила: «Чем обычно лечитесь?», ответил. «Вот этим и продолжайте», - плюс записала на бумажке ещё какое-то противовирусное. И ушла, - рассказал музыкант.

Павел рассказал, что теперь он должен явиться к врачу в поликлинику уже послезавтра. И в конце своего рассказа он задался вопросом:

- Это сейчас нормальная практика, - в прихожей с немытыми руками больного смотреть?

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Аркадий
18 ДЕК 12:25 #11
Аркадий
Видать врач узнал певчишку то да и поскорей ретировался от греха подальше: поговаривают у этого филармониста с ориентацией не того...не этого...ну вы меня поняли )
-1
Гость
24 АПР 23:10 #10
Гость
А дойти до врача великовозрастным носу дяде с больным горлом в рабочий день тяжко?
-1
Acклепий
24 АПР 17:38 #9
Acклепий
Гость3232
А так ли нам нужно знать, кем является по профессии пациент?

Других возможностей оповестить своих соседей нет.Возможно,они пытались уже с ним расправиться за попытки нарушать их сон и покой.
3
24 АПР 16:55 #8
С Городка
Да,Павел,это сейчас норма,а еще по интернету посмотреть и назначить лечение-тоже норма.Поэтому лучше не болейте! Выздоравливайте!
А я еще предпочитаю игнорировать эти новомодные противовирусные дорогостоящие препараты,пью воду с лимоном,липовый чай,и очень-очень много кипятка опять же с лимоном,в течение 3-х дней пока лучше не станет!

Молодец какой! Вылечил! Даже в прихожую не зашел. Профессионал!
1
Гость3232
24 АПР 12:51 #7
Гость3232
А так ли нам нужно знать, кем является по профессии пациент?
-2
69
24 АПР 12:29 #6
69
Не помня я что б в #медицинских гостах# было упоминание о месте осмотра пациентов. Если ошибаюсь - ткните носом. Врач пришел и это уже хорошо по нашей жизни.
3
Злой
24 АПР 12:20 #5
Злой
Может терапевту просто не нравится ваше творчество, Мистер Музыкант?
4
Винни
23 АПР 23:34 #4
Винни
А что за музыкант то? Или парень ход
-3
Вася
23 АПР 23:14 #3
Вася
Вызовов много по всякой ерунде, лечись пан*бедняжка*. Жаловаться можете оперативно а дойти до лпу тяжеловато в связи с желчью лишней в организме!
10
Acклепий
23 АПР 22:49 #2
Acклепий
Интересно.Что испугало в квартире какого-то хм... участкого врача?Который в своей работе повидал всякое,но отказался пройти дальше прихожей и зайти в ванную комнату?
23
С Городка
23 АПР 22:44 #1
С Городка
Да,Павел,это сейчас норма,а еще по интернету посмотреть и назначить лечение-тоже норма.Поэтому лучше не болейте! Выздоравливайте!
А я еще предпочитаю игнорировать эти новомодные противовирусные дорогостоящие препараты,пью воду с лимоном,липовый чай,и очень-очень много кипятка опять же с лимоном,в течение 3-х дней пока лучше не станет!