Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 08:05

Жителей Брянска заставили играть в опасную «русскую рулетку»

4762
Жителей Брянска заставили играть в опасную «русскую рулетку»
Горожане винят володарских чиновников

Сегодня, 23 апреля, в редакцию «БрянскToday» пришло письмо от жителей дома №34 по улице Королева в Володарском районе. Они рассказали, что каждый день им приходится играть в «русскую рулетку по-брянски». Оказалось, что над входом в подъезд дома нависает разрушающийся потолок.

- На чью голову упадет очередная каменная глыба, и какие это повлечет последствия никому не известно. Известно лишь то, что никто как обычно не ответит. Да и кому эта ответственность будет нужна, когда трагедия уже случится, - с огорчением написали наши читатели.

Они рассказали, что этот «аварийный дом, лишенный всех благ цивилизации», был передан военным заводом в ведение администрации Володарского района. Власти попытались убедить людей провести приватизацию, но на это пошли не все жильцы.

- Вот и стоит эта рухлядь наполовину частная, наполовину муниципальная. И никто не знает, что делать и как быть. Ни ремонта, ни расселения аварийный дом видимо не увидит, - рассказали жители Володарского района.

Реклама

В современном мире перевозка грузов имеет немаловажное  значение. Ведь благодаря  перевозкам карго из Китая движется экономика многих предприятий. РФК Групп оказывает услуги по таким перевозкам. Минимум документации при таможенном оформлении. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Иной
24 АПР 11:13 #4
Иной
А почему Вы, Юрий, не рассказываете как власти в упор до 2012 года не видели, что дом аварийный, при чем таковым его признавали ещё в 80-х годах, а потом вдруг по Вашей воле или воле Вашего работодателя он улучшился и окреп. И лишь ценой невероятных услий жильцов вопреки всем вам экспертиза сделала вывод об аварийности и износе перекрытий. Так что не вешайте здесь лапшу, Юрий. А управляющую кампанию не выбрали т.к. платежеспособных жильцов в доме лишь двое, уважаемый Юрий. И платить за воду на улице в колонке, отсутствие водопровода, канализации, мест для готовки, стирки, и за то, что вы покрасите перила зеленым цветом, никто не собирается.
-5
Юрий В.
24 АПР 09:35 #3
Юрий В.
Почему люди не пишут, что к ним не однократно выезжали представители администрации и просили заключить договор с обслуживающей организацией, для поддержания технического состояния дома. Жильцы этого дома категорически отказываются выбрать способ управления, аргументируя это тем, что нужно будет платить за содержание и текущий ремонт, а они хотят чтобы все было бесплатно. Что касается переселения этого дома, то почему все не равнодушные граждане так сильно требуют нарушить закон? В законе четко прописано, что расселялись дома, признаные аварийными до 2012 года. Этот дом признан аварийным после 2012 года. Также зная жильцов дома № 34 по ул. Ак. Королева, они сами довели дом до такого состояния.
15
Брянский
24 АПР 06:08 #2
Брянский
Власти всеми правдами и неправдами десятилетиями препятствовали тому, что бы дома признавали аварийными. В итоге программа переселения из ветхого жилья закончилась. Государство отчиталось о её успешном завершении, а люди как жили в ветхих и аварийных домах, так и живут. Мы с властью походу в разных измерениях обитаем.
14
24 АПР 01:01 #1
Пора возвращать городской администрации незаконно выданные квартиры по 185 закону,а то как то непонятно,кто в бараках не жил,а был просто прописан,получил жилье,а некоторые и две квартиры,даже в собственность,а те кто живет в таких условиях,продолжают свое существование в антисанитарных условиях т с угрозой для жизни