Вторник, 17 май 2022, 09:56

В Фокинском районе Брянска состоялся второй граффити-фестиваль

1805
В Фокинском районе Брянска состоялся второй граффити-фестиваль
Въезд в район украсили яркими картинками

В Фокинском районе Брянска прошел второй граффити-фестиваль. Он был посвящен окружающему миру. Местом размещения рисунков стал забор бывшего военного городка на остановке «Улица Западная». Мимо этого забора каждый день проезжают десятки тысяч людей.

Расписать забор собрались более 20 брянских художников. Среди них были как опытные художники, так и начинающие любители. В фестивале приняли участие даже воспитанники детской школы искусств №10.

В течение двух дней серый забор изменился до неузнаваемости. Теперь на нем вместо коротких посланий, которые оставляли не самые воспитанные жители города, красуются портреты и пейзажи, абстракции и натюрморты.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Grey
24 АПР 09:18 #5
Grey
Да нееее, ну все правильно - заборы то все равно не красят по сто лет, стоят обшарпаные да и молодежь чтобы не ходожничала на стенах домов и витринах магазинных нужно в правильное русло толкать. Уже граффити фестиваль - хоть какая-то организация. Единственное согласен нужно было тему дать, например персонажи русских сказок ну или т.п. - дело правильное, организация немного подкачала...
4
Иной
24 АПР 08:52 #4
Иной
Сильно осуждать художников наверное не стоит, но рисунки и правда мягко говоря на любителя. Не учли они менталитета нашего, да и вообще того, что русскому человеку близко. Вот нарисовали бы березки, богатырей да еще каких персонажей сказочных - всем бы наверняка понравилось.
2
?
24 АПР 08:31 #3
?
Художники, конечно от слова худо, но все лучше, чем реклама наркоты, с которой безуспешно борется Брянская полиция под руководством прокуратуры.
3
Стас
24 АПР 08:13 #2
Стас
Как в сарае! Вы или правда не далёкого ума разрешать такое ! На коттеджах своих нарисуйте, колхозники!
-2
Алина
24 АПР 07:08 #1
Алина
Тихий ужас , а не искусство, рисуйте у себя дома или на даче, общественные места зачем уродовать!