Войти через соц. сети
или

Суббота, 18 январь 2020, 18:58

Степан Понасов может покинуть пост руководителя брянского обкома КПРФ

Общество

2239 Степан Понасов может покинуть пост руководителя брянского обкома КПРФ
Ранее местных коммунистов критиковал Зюганов

В Брянске появилась информация о том, что Степан Понасов может покинуть пост руководителя регионального обкома КПРФ. Пока данные транслируются на уровне слухов, однако для причин говорить о смене лидера брнских коммунистов есть серьезные основания.

Напомним, что Геннадий Зюганов подверг критике своих подчиненных в Брянске из-за низкой активности на выборах президента России. Кандидат от КПРФ Грудинин набрал на Брянщине немного голосов - лишь 8,7% голосов избирателей, при том что общероссийский показатель был выше в 1,5 раза.

Есть вопросы к брянскому обкому и у рядовых коммунистов. Некоторые ндовольны тем, что региональное отделение партии попадает в заголовки в СМИ зачастую из-за скандалов, а не работы и проведённых мероприятиях.

Один из последних – история с увольнением юриста обкома Александра Соломатина. Много претензий выдвигаются в кулуарах и лично к Степану Понасову. Несмотря на то, что сам он «Вечный депутат», партия стабильно сокращает свое представительство в муниципальных советах и облдуме.

Между тем и в Брянске, и в районах, как говорят сами коммунисты, у них есть много «толковых товарищей», которым не дают развернуться. Как бы там ни было, в октябре пройдет отчетно-выборная конференция брянского обкома. Возможно, главным вопросом там будет как раз кадровый. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
VREDINA
25 АПР 08:42 #4
VREDINA
Помню как дизелисты трижды прокатили его на пост главы парткома БМЗ. Редкой подлости нелюдь, но других в брянской думе не держат.
1
24 АПР 22:06 #3
Р..
В отличии от Жириков-у КПРФ молодым дорогу не дают.Старшие товарищи всё решают.

Старшие паханы доят по-тихоньку партию и живут как классовые враги-буржуи.А младшенькие-ворьё и жулики.Пример сидит на нарах и соловьём поёт.Уже по городам и весям,где он якобы не работал.Злобные царские следаки раскопали пикантные эпизоды деятельности агнца идеологии по другим городам и весям.И совсем не политицские.
1
Р..
24 АПР 19:42 #2
Р..
В отличии от Жириков-у КПРФ молодым дорогу не дают.Старшие товарищи всё решают.
0
сам дурак
24 АПР 15:32 #1
сам дурак
по нас проехавший