Войти через соц. сети

или

Вторник, 21 август 2018, 01:28

Юных брянских жириновцев возглавила студентка Юлия Гурова

Общество

1229
В ЛДПР уверены, что девушка сможет вдохнуть в организацию новую жизнь

В Брянском региональном отделении ЛДПР произошло кадровые изменения. Брянскую областную молодежную организацию партии возглавила Юлия Гурова.

Юлия - студентка второго курса Брянского филиала Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. За короткий срок показала творческие и организаторские способности.

В Брянском отделении ЛДПР уверены, что Юлия сможет вдохнуть в молодёжную организацию новую жизнь. В ближайшее время там запланировано множество интересных мероприятий. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Феофан
26 АПР 08:14 #11
Феофан
вэл
В этом стаде клоунов был один нормальный человек -Науменко. Интересно, куда делся? А эти бабы все временно.[/quote][quote name="вэл"]В этом стаде клоунов был один нормальный человек -Науменко. Интересно, куда делся? А эти бабы все временно.


Это божественно. Науменко легенда миллиардов жителей Брянской области. Правда они об этом не знают. Молодец Науменко, ты написал достойный комментарий о себе.
-1
вэл
25 АПР 20:31 #10
вэл
В этом стаде клоунов был один нормальный человек -Науменко. Интересно, куда делся? А эти бабы все временно.
4
Мимо проходил
24 АПР 23:20 #9
Мимо проходил
Не смешите людей, у этой лдпровки всего 8 подписчиков Вконтакте. Что, кому и куда она может вдохнуть? И куда смотрят её родители, как можно связываться сэтой партией маргиналов непонятной ориентации.
4
24 АПР 21:56 #8
армандо
А зачем лдпр,кпрф и тп и тд?какая от них польза?

Это карманная оппозиция, за сенаторские кресла и за места в госдуме под продажу бизнесменам помогающая нужным людям на выборах разных уровней становиться губернаторами, президентами и всеми остальными.
1
24 АПР 21:51 #7
Это как надо не любить себя, чтобы связаться с этой шарагой - ЛДПР. Одни предатели, что чучело Жириновский, что прихвостни его - Марченки всякие и прочая шелупонь.
1
Ваабще не Утиль
24 АПР 21:15 #6
Ваабще не Утиль
"...вдохнуть новую жизнь..." можно только девушке другой девушке, вдохнутой прежде парнем
6
ner/
24 АПР 19:36 #5
ner/
А где их другая Юля? Помниться "ВЫБИРАЛИ" всем колхозом в Брянский район? Что она сделала для своего округа?
5
скептик
24 АПР 18:59 #4
скептик
Юля молодец. Сейчас нахватается опыта дворцовых интриг, И, вот он готовый лидер для ЕР.
2
армандо
24 АПР 18:58 #3
армандо
А зачем лдпр,кпрф и тп и тд?какая от них польза?
9
Sergio
24 АПР 18:49 #2
Sergio
Юлька, правильно! Жириновский любит мальчиков в варшавских банях в Москве. Поэтому нужна ширма из рода женского.Юля, за Трампа пить будешь?
14
сЕВА
24 АПР 17:30 #1
сЕВА
Их бывшая лидерша,много что обещала сделать ...а сделано хоть что то по факту????!!!
СпоЙлер: НИЧЕГО!!!