Войти через соц. сети

или

Пятница, 25 май 2018, 12:12
agrozapchast__2018-04-23__01

Многодетные семьи получат 152 земельных участка в Брянске

Общество

1169
Прорабатывается вопрос об увеличении их количества

В Брянской городской администрации обсудили реализацию программы по предоставлению земельных участков многодетным семьям. На сегодняшний день в областном центре проживает 2677 граждан, имеющих трех и более детей. От них поступило 2518 заявлений, 399 семей уже получили землю.

«Выдано 3 506 земельных участков под строительство жилья. Ежегодно количество многодетных семей увеличивается на 400. 17 районов уже выполнили свои обязательства перед многодетными. По всей стране в городах проблема почти одинаковая — отсутствие свободных земельных участков, отвечающих необходимым требованиям», — сообщила замдиректора департамента семьи, социальной и демографической политики области Любовь Кузнецова.

Сейчас в перечень Брянской городской администрации включены 152 земельных участка для многодетных. 127 из них находятся в Большом Полпино в Володарском районе; 25 - на пересечении ул. 4-й Разина и ул. Профсоюзов в Володарском районе.

Прорабатывается вопрос о включении в перечень дополнительно 11 земельных участков в Бежицком районе. Утвержден план мероприятий, необходимых для формирования земельного массива по ул. Антоновка в Бежицком районе.

На выполнение мероприятий по проекту планировки территории, ориентировочной площадью 135 га, в бюджете заложены средства в сумме 5,1 млн. рублей. Это позволит сформировать ориентировочно около 560 земельных участков.

Реклама

Где взять кредит? Существует много микрофинансовых организаций, которые предлагают кредиты, кому довериться? Вашему вниманию мнения клиентов о Ренессанс Кредит. Почитайте реальные отзывы реальных людей или оставьте свой отзыв.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Не Утиль или
24 АПР 21:34 #3
Не Утиль или
В Кузьмино, или в какой нибудь Мамоновке?[/quote][quote name=""]В Кузьмино, или в какой нибудь Мамоновке?

В смысле "В Кузьмино"- ты шо хотел сказать,типо синоним денинского зеленого слоника?) Без "б" хороните петушку тама)));)))
-3
24 АПР 21:27 #2
В Кузьмино, или в какой нибудь Мамоновке?
-3
Не Утиль
24 АПР 21:12 #1
Не Утиль
...на кладбище