Пятница, 21 июнь 2024, 05:21

Под Брянском бизнесмен хочет захватить трассу для автогонок

4875
Под Брянском бизнесмен хочет захватить трассу для автогонок
Спортсмены перекрыли дорогу технике

Серьезный конфликт разворачивается вокруг участка, по которому проходит трасса для автогонок, расположенная возле деревни Чернятичи Дятьковского района Брянской области. Здесь уже не раз проводились соревнования по ралли-спринту, в том числе и при поддержке региональных властей. Организатором выступал известный дятьковский автоклуб «Мастер».

Как стало известно корреспонденту «БрянскToday», на участок для соревнований положил глаз один из бизнесменов. Вечером 23 апреля спортсмены-автогонщики случайно заметили на трассе работающие тракторы, которые распахивали поле. 

Представители автоклуба «Мастер» сегодня попытались воспрепятствовать работам. Спортсмены подозревают, что место для соревнований у них хотят отнять незаконно. В итоге гонщики с помощью автомобилей перегородили путь трактористам и помешали им провести работы. 

По нашим данным, в конфликте сейчас пытаются разобраться местные власти. Завтра мы постараемся выяснить подробности. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Смешные
25 АПР 09:11 #3
Смешные
Ребята, колхозные времена (все вокруг родное, все вокруг мое) давным давно прошли! Ничейной земли нет. И если у вас нет правоустанавливающих документов на вашу "трассу", то делать вам там нечего с вашей техникой.
Другое дело, если вы этот участок отмежевали и "бизнесмен" грубо нарушил ваше право собственности. Но что-то подсказывает, что вы "просто организовали трассу на ничейной земле", иначе бы ничего такого не было.
3
w32
25 АПР 06:31 #2
w32
Хто ета ?
Ивако штоля ?
20
24 АПР 23:06 #1
То есть если несколько автолюбителей въедут в чей то огород раз, второй, третий, то чей то огород автоматически в их владение должен перейти? Пусть покупают земельный участок или в аренду у муниципалов берут, накатывают трассу себе и гоняют сколько влезет.