Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 08:36

В Брянске выйдут на митинг «За Родину! За суверенитет! За Путина!»

Политика

5287
Акцию 24 марта проведет местное отделение партии национально-освободительного движения «Свободная Россия»

Митинг состоится в 13.00 на площади Ленина, сообщают организаторы. Подобное мероприятие запланировано во многих городах страны. А вот как формулируют цели и задачи руководители партии «Свободная Россия»:

«Напряжённость политической борьбы как у нас в стране, так и за рубежом, непрерывно растёт.
Западный мир раздирают кризисы, а привычный способ решения проблем для США и его «союзников» — это ограбление окружающих. Вновь, как и в 90-е годы, Запад пытается погрузить нашу страну в хаос. Действуя разнообразно, используя экономические, политические методы, прямое военное давление, информационную экспансию, опираясь на «пятую колонну» внутри нашей страны, Запад ведёт последовательную и разрушительную войну против нас.

Наша задача — донести правду до людей, одураченных оккупационной пропагандой. Мы должны пробудить в людях самосознание, показать наглядно, что есть силы, противостоящие грабительской политике Запада. Мы должны донести до людей понимание, что у России есть национальный лидер, которому необходима наша поддержка для того чтобы вновь сделать Россию сильной, богатой и влиятельной державой.»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
р.Б. Романъ
30 МАРТ 13:16 #12
р.Б. Романъ
Вспомнился старый анекдот: беседуют советский человек и американец. Американец говорит: - Да какая тут у вас свобода слова? Вот у нас - выходи к Белому Дому и кричи: - Долой Рейгана! - и тебе за это ничего не будет! Наш человек ему отвечает: - Тык и у нас - выходи к Кремлю и кричи: - Долой Рейгана! - и тебе тоже ничего не будет... :lol:
0
SergeiVL
30 МАРТ 12:08 #11
SergeiVL
В России уже более 20 лет нет суверенитета:
http://kaliningrad-life.ru/Politics-Society/Russia-problema-suvereniteta.html
-5
Фолкнер
16 МАРТ 07:39 #10
Фолкнер
Александр555
Подумайте сами люди 15 минут. Холодная война была? Победителями вышли США? Наша страна была расчленена? Наша Конституция - Конституция вассальной страны? ст. 13 запрет на идеологию, 15 приоритет международного права над национальным, ст. 75 цб не зависим? ФЗ о Центральном банке запрещает кредитовать ЦБ нашу экономику, а ЗВР он дарит США и их союзникам. Но это ведь факты. Тогда почему про них молчат СМИ, почему СМИ поддерживают извращенок из бунтующих вагин, а национального лидера и православных мажут черной краской?
Саша,вы адекватны?Это кто ж из СМИ твоего любимого нацлидера "мажет черной краской?".Ты ничего не перепутал?Да ему уже весь зад вылизали ты и тебе подобные-либо тролли,либо слепцы,либо имбецилы.
2
Александр555
15 МАРТ 14:05 #9
Александр555
Подумайте сами люди 15 минут. Холодная война была? Победителями вышли США? Наша страна была расчленена? Наша Конституция - Конституция вассальной страны? ст. 13 запрет на идеологию, 15 приоритет международного права над национальным, ст. 75 цб не зависим? ФЗ о Центральном банке запрещает кредитовать ЦБ нашу экономику, а ЗВР он дарит США и их союзникам. Но это ведь факты. Тогда почему про них молчат СМИ, почему СМИ поддерживают извращенок из бунтующих вагин, а национального лидера и православных мажут черной краской?
8
Татьяна
15 МАРТ 03:45 #8
Татьяна
Да давно пора.Наша страна в оккупации.Нужно отстоять ее суверенитет.
-7
р.Б. Романъ
13 МАРТ 20:50 #7
р.Б. Романъ
Сколько здесь, простите, жополизов... Где-то в Инете когда-то вычитал одно 4-стишие, по памяти привожу:
На Руси всегда хватало гнуса,
Под монарший лезшего прищур.
Быть мерзавцем - это дело вкуса.
Но гордиться этим - чересчур (с).
6
Татьяна
13 МАРТ 16:50 #6
Татьяна
Это интересное предположение о донесении правды до общества, народ должен знать правду!!!!!
-8
Алина
07 МАРТ 23:29 #5
Алина
Совсем больные люди(((
11
Партизан
05 МАРТ 06:12 #4
Партизан
"Наша задача — донести правду до людей, одураченных оккупационной пропагандой".

Нынешний режим давно и по всем признакам попал под определение оккупационного - правду про него расскажут?
-3
Вадим
04 МАРТ 12:00 #3
Вадим
Глеб - а они больше никак не могут оправдать себя !
8
Рутгер Хауэр
04 МАРТ 11:59 #2
Рутгер Хауэр
Опаньки....А кто мешал сделать страну сильной последние 20 лет. Это наверно агенты империализма у нас нефтегазушку воровали и нам втридорога продавали. Хотя эти агенты наверняка богатые и ездЮт по Брянску в дорогих иномарках например.......... за 6,5 млн.народных рублей))))) Тогда конечно приезжайте Владимир Владимирович, обезглавьте гидру заговора!
2
Глеб
04 МАРТ 11:48 #1
Глеб
Неужели кто то еще верит в едросовскую антиамериканско-гомофобскую пропаганду?!