Суббота, 25 июнь 2022, 02:27

«Мегаполис-строй»: квартиры формата «+»

2205
«Мегаполис-строй»: квартиры формата «+»
Застройщик предлагает квартиры с еврокомпоновкой пространства

У такого формата жилья довольно много преимуществ перед стандартной планировкой. Рассмотрим это на примере 1-комнатной квартиры. Как правило, у её владельцев нет вариантов: зал ночью выполняет роль спальни, на кухне (в основном, она 9-11 кв.м.) большой компании тесно. У жильцов квартиры-студии возможностей для манёвра ещё меньше: стены только по периметру, уединиться вообще негде.

Именно поэтому планировку 1+ можно считать гораздо более удачной. Прежде всего, в такой квартире есть отдельная спальня. Это, согласитесь, очень удобно при проживании. При этом кухня-гостиная имеет площадь почти 20 кв.м, что открывает огромный простор для визуального разделения пространства и других дизайнерских решений. На ней комфортно готовить и можно легко разместить полноценный обеденный стол, дополнительно выделив место под зону отдыха с диваном и телевизором. То есть, приобретая квартиру формата 1+, имеющую вполне стандартную площадь (43-47 кв.м), собственник получает максимально приближенную по функциональности и комфорту к 2-комнатной.

На этом же принципе основываются планировки квартир 2+ и 3+.

Компания «Мегаполис-Строй», которая возводит дома бизнес-класса и оборудует их различными полезными техническими новинками, задаёт новый тренд в строительстве жилья в брянском регионе. Это нестандартно и интересно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
25 АПР 13:56 #3
kamik
К большому сожалению, доходов большей части Брянцев хватят только на 0-
6
kamik
25 АПР 13:47 #2
kamik
К большому сожалению, доходов большей части Брянцев хватят только на 0-
2
8952353
25 АПР 09:45 #1
8952353
Больше предложений - шире выбор. Пусть конкурируют))))