Войти через соц. сети

или

Четверг, 17 январь 2019, 19:18

Родослав Колосветов: Новые друзья — новые перспективы

Лучшее в блогах

2775
Побывали в штабе Брянского ЛДПР. Что привело нас туда? Десоветизация Брянска!

Здравствуйте уважаемые земляки!

Сегодня я с Сергеем Тараньжиным побывали в штабе Брянского ЛДПР. И если вы спросите меня — что привело нас туда? Я отвечу — десоветизация Брянска!

Возвращение городским улицам их исторических названий, либо замена совдеповских названий  на нормальные названия не политического характера,  отражающие специфику либо историю улицы.

Буквально за несколько дней до этой встречи, в нашем сообществе в Твиттере я обнаружил одобрительные комментарии в отношении наших акций по десоветизации Брянска, от лидера молодёжного отделения ЛДПР — Дениса Семёнова. В наши дни когда кругом нормальных людей трезво оценивающих совок — единицы, каждый политик имеющий своё мнение в отношении совка и не боящийся заявлять о нём открыто —  на вес золота. Поэтому я посчитал необходимым познакомиться и подружиться с Денисом.

Когда я отписал ему сообщение с предложением сотрудничества, он пошёл мне на встречу и пригласил в штаб ЛДПР, меня и моего старинного друга и соратника Сергея Тараньжина. Таким образом сегодня мы там и оказались :)

У нас достаточно интересной получилась беседа, Денис произвёл на меня впечатление человека — прямолинейного, открытого и достаточно амбициозного… такие качества в людях я уважаю. К тому же он как выяснилось в плане социализма и любых его форм и  проявлений, занимает довольно таки жёсткую критическую позицию. Что мне особенно понравилось :D

Обсудили формат нашего сотрудничества и ближайшие планы на будущее. Пока я не буду раскрывать наши договорённости, единственное что скажу — 23-го февраля на площади Ленина в 14-00 Брянское отделение ЛДПР,  проводит митинг под названием — День Русской армии. Подробности здесь.

Я там буду, Сергей Тараньжин тоже, не исключено что ещё будут люди со стороны движения Дебрянская Русь и приглашаю вас — уважаемые земляки. Приходите — пообщаемся, обменяемся контактами, поделимся дальнейшими планами.

Пока всё. Извиняюсь что вынужден вас покинуть, но слишком много дел и всё надо успеть….

С наилучшими пожеланиями — Родослав Колосветов

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Мартын
26 ФЕВ 08:48 #29
Мартын
Такое вот несварение колосвята... Даже для ЛДПР эти личности оказались слишком "экзотичными". Куда теперь бедняги подадутся? Дно-то уже достигнуто!
7
Советский человек
25 ФЕВ 11:25 #28
Советский человек
В своём блоге десоветизатор создал запись "Родослав Колосветов: Завтра митинг ЛДПР и я на него не иду!", и дал такой комментарий:

rodoslav: "...так вот жирик дружил с настоящими фашистами и никогда этого не стремался и даже сепаратистов Широпаевцев на круг стол приглашал…. правда они сами отказались от сотрудничества… жирик во все времена пытался перетянуть на себя всех ультраправых и наш так называемый «коллаборационизм» для него вообще ни о чём не говорит…. и вы сами прекрасно это знаете — жирик фигура скандальная и он сам всегда идёт на встречу любым маргиналам…… а у нас просто напросто возникли временные непонятки, которые рано или поздно утрясутся, и даже если не утрясутся — мир от этого не остановится, мы и без ЛДПР до сих пор вполне неплохо продвигались…"

В позавчерашнем выступлении Жириновский сказал, что добровольцев на Украину отправляет. А коллаборационисты - с другой стороны воюют. Как я понимаю, местная ЛДПР вовремя сообразила, кто к ней пришёл "дружить" и отпрыгнула.
-5
Мимо проходил
24 ФЕВ 13:57 #27
Мимо проходил
но слишком много дел и всё надо успеть….

С наилучшими пожеланиями — Родослав Колосветов

Чего и бойся - этих самых "многих дел".
0
БориЗ
24 ФЕВ 13:42 #26
БориЗ
Мартын
ну так как? состоялся объединённый митинг??)))
Закончился массовой оргией. Было весело и по-правому. Все ушли довольными.
0
Мартын
24 ФЕВ 12:30 #25
Мартын
ну так как? состоялся объединённый митинг??)))
10
Askold82
21 ФЕВ 19:45 #24
Askold82
Родослав вы отказываетесь от своих высказываний? Вы достойный представитель той лавины которые не уважают историю своей страны) У вас нет будущего потому не знаете нашей истории вспомните начало прошлого века - это так для размышления
-4
это я
21 ФЕВ 19:17 #23
это я
[quote name="Родослав"]мои дорогие краснопёрые товарищи - всё что вы можете это кукарекать по поводу того что я написал или сказал когда то... всё что вы можете это тратить кучу времени выискивая в моих записях трёхлетней давности - какие то цитаты.... которые как вы считаете могут меня скомпрометировать.... - это ваш уровень - копаться в чужом белье, на большее вы не способны.
Вы не способны по существу подвергнуть критике процесс десоветизации который уже начался и который уже набирает обороты, за то вы способны придираться к отдельным представителям этого процесса. Вы думаете что этот процесс держится на одном мне - нет вы глубоко ошибаетесь. Десоветизация это исторически обоснованная закономерность. Сегодня этим занимаются единицы, завтра этим будут заниматься все политически активные люди. И вам эту лавину не удержать, копаясь в моих записях и подкукарекивая друг другу в камментах...

И ещё я вам тут покушать принёс - ЖРИТЕ -
вот в этом " жрите " вся твоя суть: хам, циник, безграмотный выскочка,не помнящий родства своего...
8
чиновник
21 ФЕВ 17:17 #22
чиновник
Молодой человек, поучиться не хотите? Может все же список литературы попросите, мы вам в БГУ найдем авторов любых времен и национальностей, в том числе и белых офицеров, которые перешли на сторону красной армии, дабы не допустить 14 государств на "РАЗДЕР "РОССИИ И если ты думаешь, что патриотизм-это возврат к старо-русским названиям-то это анархизм или ананизм, что наверняка тебе более понятно. Нет, мил, человек. Патриотизм -это любовь к своей РОДИНЕ, со всеми ее достоинствами и недостатками. Как мать-которую не выбирают, любят просто за то, что дала жизнь.И если хочешь ей помочь, то не "мышиной возней" надо заниматься, а конкретным полезным делом. Возьмите шефство над домом престарелых или над детьми состоящими на учете и попробуйте из них сделать честных людей. Станьте им старшими братьями. Научите трудиться, уважать обычаи, культуру, традиции своего народа, И не важно в каком городе или селе и с каким названием они жили. Горько на ваши потуги смотреть.. А ведь у вас есть энергия, самолюбие, желание борьбы...так направьте свои силы на творение добра, а то точно как продолжатели революционеров-попи...ть и прославиться
6
Рутгер Хауэр
21 ФЕВ 16:59 #21
Рутгер Хауэр
Мартын
этот клоун начал с переименования себя. как видим, получилось хренова.
Предлагаю именовать сего субъекта - Рододендрон КолоРектальный! Как вам?
14
Степаныч
21 ФЕВ 15:10 #20
Степаныч
Интересное мероприятие готовится, однако. Солобон из лиги друзей проституток России, на почве ненависти к достижениям советского периода Российской истории, нашедший родственные души в лице ярых пропагандистов национал-фашистской, так называемой, локотской автономии, так же упёртым в отрицании достижений Советского союза, так называемых "десоветизаторов", назвавшихся в честь кафе на улице Калинина, "Дебрянская Русь" (В советские времена можно было неплохо посидеть в "Дебрянске", видимо ностальгические воспоминания пап подсказали название), и категорически ненавидящими всё советское. И эта "стая товарищей" устраивает в "День Советской армии и Военно-морского флота"(как, до сих пор, многие называют этот день не только в России) митинг - День Русской армии! Учитывая политическое кредо участников, остаётся предположить, что планируется восхвалять РОА - Русскую Освободительную армию, печально известного предателя-генерала Власова. Забавно, что к этой "славной компашке" собирается "примкнуть" и наш "радной", так называемый - "сенатор"... Видимо когда пахнет некоей выгодой, "друзей не выбирают"?
15
Житель
21 ФЕВ 12:38 #19
Житель
Вот когда из-за смены названия улиц этим идиотам придется сменить паспорт, все регистрационные документы на недвижимость, автомобили, переделать договора на коммунальные услуги, внести изменения в договора на обслуживание карточек, счетов и т.п., то они быстро переосмыслят свои деяния. Кстати, все вышеуказанное делается не просто так, а за это придется госпошлины платить, стоять в очередях и испытывать другие наслаждения.
20
Скептичный Русский
20 ФЕВ 05:12 #18
Скептичный Русский
Тоже мне, борцы за Русь нашлись. Русский язык для начала бы выучили, а потом уже страну надеялись возродить. Ошибок в тексте - в каждой строчке.
Даже если закрыть глаза на отменяющий всякий "трезвый смысл" пафос.
20
Мартын
20 ФЕВ 04:25 #17
Мартын
этот клоун начал с переименования себя. как видим, получилось хренова. так же будет и с улицами.
Кроме того, если внимательно почитать его прозападные, с фашистским душком посты, то станет ясно, что этот безумец на названиях не остановится. сперва улицы переименует, потом потребует запретить Православие, как наследство тоталитаризма... Видали мы таких борцов. лдпр ему в помощь...
21
Альберт Петрович
19 ФЕВ 20:24 #16
Альберт Петрович
Господи, опять этот фашиствующий крикливый клоун со смешным псевдонимом? Это не он ли в опросе про бренд Брянска Пересвета себе присвоить хотел и в названиях предложенных брендов путался?)
И, кстати, может быть, он себе вначале себя самого во что-то менее идиотское переименует, прежде чем за улицы города браться?
-19
Родослав
19 ФЕВ 13:46 #15
Родослав
Uroboros
Возвращение дореволюционных названий, которых никто из ныне живущих не застал это создание чего то нового?
в некоторой степени - да. Это необходимая часть в культурном развитии общества, люди должны знать свою историю, при чём не только советскую. Почему в некоторой степени - потому что название каждой отдельно взятой улицы должно отражать её историю и топономику, название должно быть простым и понятным, чтобы произнося название улицы человек понимал почему она так называется. А когда улица названа в честь политических деятелей которые никакого отношения к этой улице не имеют - возникает путаница и непонятки... Как правило большинство дореволюционных названий как раз и были более простыми и понятными и менее идеологизированными, хотя и без этого не обошлось...