Войти через соц. сети
или

Понедельник, 14 октябрь 2019, 22:19

На жилье молодым семьям Брянска выделили 3,8 млн. рублей

Экономика

2788 На жилье молодым семьям Брянска выделили 3,8 млн. рублей
В рамках программы предоставляются социальные выплаты на приобретение жилья в размере 60-65% от стоимости

Поддержка молодых семей в улучшении жилищных условий является важнейшим направлением жилищной политики как в Российской Федерации в целом, так и на территории города Брянска. В целях решения данной задачи в 2013 году в областном центре на условиях софинансирования действовали подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» федеральной и региональной целевых программ «Жилище» на 2011-2015 годы и муниципальная программа города Брянска «Обеспечение жильём молодых семей» на 2013-2017 годы. Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

В рамках действия программы молодым семьям предоставляются социальные выплаты на приобретение (строительство) жилья в размере 60-65% от расчётной стоимости жилья, при этом доля бюджета города Брянска составляет 10%. В 2013 году свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья выданы 20 молодым семьям на общую сумму  22 157,173 тысяч рублей, в том числе средства бюджета города Брянска составили 3 431,22 тысяч рублей.

До конца года 9 семей приобрели жильё и реализовали полученные свидетельства. Увеличение финансирования программы в 2013 году позволило улучшить жилищные условия большему количеству молодых семей по сравнению с предыдущими годами. Так в 2011 году социальные выплаты получили всего лишь 5 семей, в 2012 году — 16 семей. 

В 2014 году Брянская городская администрация продолжит работу по улучшению жилищных условий молодых семей областного центра в рамках реализации вступившей в действие муниципальной программы на 2014-2016 годы. На ее реализацию в 2014 году предусмотрены средства городского бюджета в размере  3 818,1 тысяч рублей.

Желающие стать участниками подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» на 2014-2016 годы более подробную информацию могут найти на официальном сайте Брянской городской администрации

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
ЧеловекЗайцев
19 ФЕВ 07:19 #3
ЧеловекЗайцев
А на поездку 1000 чиновников на Олимпиаду 15 000 000 рублей?
11
Влaдимир
18 ФЕВ 09:48 #2
Влaдимир
Еще бы пару миллионов добавили, и очередной Мерседес для губернатора купить можно было бы.
21
Брянец
18 ФЕВ 09:46 #1
Брянец
Какая огромная сумма!!! Слава Брянским чиновникам!!! Целых 7 комнат в общежитии площадью 15 кв.м. могут порадовать молодые семьи Брянска!