Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 19:53

Брянску купят снегоуборочную технику на 70 миллионов рублей

1774
Брянску купят снегоуборочную технику на 70 миллионов рублей
Необходимую сумму выделят из областного бюджета по поручению губернатора

В Брянске закупят новую коммунальную технику для уборки снега. На неё приобретение из областного бюджета выделят 70 миллионов рублей. Соответствующее указание дал губернатор Александр Богомаз. 

Изменения в бюджет 2018 года уже внесла областная дума. Напомним, этой зимой с последствиями снегопада боролись всего 70 единиц техники.

Этого оказалось недостаточно, чтобы освободить город от снежного плена в короткие сроки. Кроме того, многие машины уже устарели.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Злой
27 АПР 12:34 #6
Злой
"Откаты и взятки". Фильм шестой. "Брянщина" Смотрите во всех местных СМИ этой зимой. В главных ролях............ну вы знаете!!!!))
0
27 АПР 08:04 #5
Все правильно. Готовь сани(снегоуборочную технику) летом, а телегу (асфальтоукладчики) зимой.
3
Евгений
27 АПР 07:16 #4
Евгений
Очень, очень своевременно. Ждём новостей на следующий сезон (о неожиданно начавшемся снегопаде). И все врасплох. Как всегда.
(надо же !!! В ноябре-январе ... выпал снег !!! Какое кощунство !)
-2
Маслякоф
26 АПР 21:42 #3
Маслякоф
Хорошо что выделили деньги на эти цели. В разгул стихии, дополнительная снегоуборочная техника необходима. Тем более , что имеющая тоже стареет.
4
26 АПР 20:40 #2
Сколько их останется перед следующей зимой.
COMMENT_TEXT_QUOTE
многие машины уже устарели.
Как бы ещё меньше не стало.Похоже больше на замену изношенного.
9
Джапукар
26 АПР 18:51 #1
Джапукар
Не может быть!/