Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:56

Сураж наградили почетным званием «Город партизанской славы»

Общество

1090 Сураж наградили почетным званием «Город партизанской славы»
Почётный статус получил и посёлок Выгоничи

Сегодня, 26 апреля, городу Сураж и посёлку Выгоничи в Брянской области присвоили почётные звания «Город партизанской славы» и «Посёлок партизанской славы». Соответствующее решение на очередном заседании приняли депутаты областной думы.

Ходатайство о присвоении почётного звания губернатор внёс ещё 3 апреля. Также на него претендуют ещё восемь населённых пунктов.

Заявки подали Бытошь, Дубровка, Стеклянная Радица, села Игрицкое, Салтановка и Витемля, деревни Сагутьево и Старокрасная Слобода.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Настоящий партизан
29 ИЮНЬ 17:03 #4
Настоящий партизан
Рядом с Суражом и лесов-то нормальных нет. Какие там могли быть партизаны? А где Клетня и Мглин? Видимо инициаторам столь громкого статуса надо внимательнее изучить архивы.
1
Ленка-пенка
26 АПР 22:00 #3
Ленка-пенка
Иной
Давайте сразу признаем Россию страной партизанской славы и страной - героем. А дальше что? Может хватит уже глумиться?

А дальше в Сураже установят памятную стеллу, у которой потомки всегда смогут почтить память павших в той войне. Ничего плохого в этом нет
2
Иной
26 АПР 21:53 #2
Иной
Давайте сразу признаем Россию страной партизанской славы и страной - героем. А дальше что? Может хватит уже глумиться?
1
Ленка-пенка
26 АПР 21:38 #1
Ленка-пенка
Ну вот и славно, еще одним городом партизанской славы стало больше. Брянщина партизанская!