Войти через соц. сети

или

Вторник, 21 август 2018, 01:26

Нападение глухонемого с символикой Дня Победы

Лучшее в блогах

3967
Социальная обстановка очень напряжённая

Почти на каждом шагу поджидают оскорбления и провокации. 26 апреля 2018 года в районе полудня я купил продуктов и возвращался домой с центрального рынка. На улице Емлютина неприятной наружности, низкорослый молодой человек вручил мне флажок с символикой Дня Победы.

И после этого молодой человек, используя бойцовские навыки, время от времени поколачивая, принялся преследовать меня по дороге к пл.Партизан. На ул. Октябрьской ему на пути встретился автомобиль Центра Безопасности гос.№ ***** RUS. Молодой человек дал понять силовикам причину своей агрессии, после чего экипаж патрульной машины против нападений не возражал.

К моему огорчению на пл.Партизан стационарный пункт охраны порядка был закрыт и я постарался укрыться от преследователя в ближайшем почтовом отделении по пр-ту Ленина, где попросил заведующую вызвать полицию. Молодой человек дал понять сотрудникам почты причины своей агрессии.

Почтальоны на кассе объяснили мне, что это глухо-немой и ему надо заплатить деньги за флажок. Я предпочёл вернуть навязанный атрибут. На моё счастье, это избавило меня от агрессора.

Автор Николай Антоненко
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Иван Сергеевич
09 МАЙ 20:43 #26
Иван Сергеевич
возможностями не в состоянии элементарно содержать себя, прокормит и т.д. на выделяемые им государством пособие.Печально что отсутствует кластер рабочих мест для лиц с ограниченными способностями. Кроме того брезгливое отношение к ним удручает [/quote]

Гордиться особо есть чем:
залил глазья поём песенки у ДК Медведева С праздникам гражданин начальник.
1
09 МАЙ 19:42 #25
Грустно что люди с ограниченными возможностями не в состоянии элементарно содержать себя, прокормит и т.д. на выделяемые им государством пособие.
Печально что отсутствует кластер рабочих мест для лиц с ограниченными способностями. Кроме того брезгливое отношение к ним удручает
1
Алексей
05 МАЙ 19:00 #24
Алексей
вас развели
4
Мутко
03 МАЙ 10:15 #23
Мутко
Они нашли друг друга...))

Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны;
Потом понравились; потом
Съезжались каждый день верхом
И скоро стали неразлучны
12
Евгений1
01 МАЙ 13:48 #22
Евгений1
Эти немые из украины нам едут на заработки, все агрессивно себя ведут.
Куда полиция смотрит, давно нужно освободить город от этой шушеры!
2
видеопж
29 АПР 10:10 #21
видеопж
капстрана. скажи ему, чтоденег нет, платить же надо
3
Сергей Брянский1
29 АПР 09:54 #20
Сергей Брянский1
Дядя Коля, ты дурак?
4
Леонидович
29 АПР 09:31 #19
Леонидович
василий 32
... повеселили однако. Я долго смеялся. ))))) Ведь могут, когда захотят !!!

ты правильно угадал концепцию, это наше все - дурак и слепой ведут к будущему

Тандем, однако?
4
Boris
29 АПР 06:15 #18
Boris
зачем вы его травите, скоты?
кого "Его"?
Если Антоненко, то ничего личного, назвался блоггером наслаждайся троллингом.
-3
29 АПР 00:15 #17
зачем вы его травите, скоты?
6
29 АПР 00:09 #16
василий 32
... повеселили однако. Я долго смеялся. ))))) Ведь могут, когда захотят !!!

ты правильно угадал концепцию, это наше все - дурак и слепой ведут к будущему
9
василий 32
29 АПР 00:02 #15
василий 32
... повеселили однако. Я долго смеялся. ))))) Ведь могут, когда захотят !!!
10
Врунгель
27 АПР 15:17 #14
Врунгель
Небольшой по объему, но богатый по сути пост. Богатый на околесицу, несуразицу, дикость и тупость. Всего то 4 абзаца, а сколько бреда в них.
Михаил Шпаков
Вы слышали что-нибудь о незаконной предпринимательской деятельности? Ну там, И.П., налоги и разрешение на работу? Нет? Читайте!

Ой, не здесь Вы ищете незаконную предпринимательскую деятельность, ой не здесь.
12
Леонидович
27 АПР 10:31 #13
Леонидович
Опыт активных продаж, однако.
-2
Boris
27 АПР 06:31 #12
Boris
Михаил Шпаков
Boris
г-н Антоненко купается в лучах славы... а сам и не понимает что фотографии его дискредитируют. Вон у парнишки и карточка в руке с ценой и информацией. но видимо сильно хотелось флажок на халяву. ну раз с флажком не вышло ловите халявный хайп ;)

Вы слышали что-нибудь о незаконной предпринимательской деятельности? Ну там, И.П., налоги и разрешение на работу? Нет? Читайте!
Вы серьезно? а бабульки которые торгуют "кулубникой выращеной на своем огороде" все ИП, или у них ООО "Бабки ретйлинг"? К слову г-н Анищенко ни как не обозначил в своем посте что своими действиями боролся с незаконным предпринимательством, высветил так сказать во мраке теневой экономики целый пласт незаконной деятельности. Увы но он тупо попытался "замылить" у парнишки его нехитрый товар. Иными словами поступил как чудак на букву "М".