Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 05:53

В Брянске испытали новую установку для уборки улиц

2567
В Брянске испытали новую установку для уборки улиц
Она превосходит всё что имеется на вооружении у коммунальщиков

В Брянске на этой неделе опробовали новую вакуумно-подметальную установку для уборки городских улиц. Её испытание провели на проспекте Ленина. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

По словам чиновников, установка превосходит всё что имеется на вооружении дорожного управления Советского района. Ей даже уступают подметальные «Бродвеи».

У последнего собранный песок поступает в открытый кузов КамАЗа. А у новой установки собранный песок всасывается в свой собственный закрытый резервуар.

Кроме того, она параллельно смачивает проезжую часть.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
28 АПР 09:53 #14
Или она только песочек с чистых центральных улиц подметать?
3
Мария,13
28 АПР 09:52 #13
Мария,13
Каков экономический эффект от замены одним этим авто связки Бродвей- самосвалы?
Речь не только в разнице стоимости с Бродвеем. Но и в вопросе: кто будет увозить набранный с дорог мусор. В скольки километрах от города место выгрузки? Что выгоднее: прогон самосвала или этой чудо-машины?
1
28 АПР 09:09 #12
https://www.youtube.com/watch?v=hswgob6fDUI&feature=youtu.be&app=desktop Вот так в других регионах рассказывают о проблемах ЖКХ,,начислениях и работе УК
7
Брянск ТД
28 АПР 06:40 #11
Брянск ТД
Этому спец авто, нужно и по другим улицам проехать, где ямы "заделали". После дорожников остались горы неубранного асфальта. Три недели лежат, пока машины не растаскали по дорогам. В этой машине, бункер будит полный камнями и всяким мусором за 30мин. Технология такая....
11
qwerty
27 АПР 22:33 #10
qwerty
Хорошо что есть такая машина.Плохо что одна .И очень плохо что модель устарела лет на 20.
11
злынчанин
27 АПР 22:13 #9
злынчанин
Наш город погряз в грязи как в буквальном смысле так и в переносном
15
ЖЖ
27 АПР 21:33 #8
ЖЖ
Ща новый асфальт всасёт! К 9-му Мая проспект будет в ямах!
7
Блоггер #1
27 АПР 21:09 #7
Блоггер #1
"парад" новой техники.
1
27 АПР 20:20 #6
Сначала показалось-чинушей заставили работать-убирать улицы каждый день.а не во время левых субботников.
-1
27 АПР 20:11 #5
Иван Сергеевич
В Китае каждый новый день начинается в 2.00 ночи В это время выезжают автомашины и моют асфальт. Другие всасывают пыль. И так каждую ночь.

Распил какой-то
15
Джапукар
27 АПР 20:08 #4
Джапукар
Теперь нам Европа будет завидовать,так ая супер машина бoроздит просторы брянска наводя порядок,фантастика!!!
15
Иван Сергеевич
27 АПР 19:55 #3
Иван Сергеевич
В Китае каждый новый день начинается в 2.00 ночи В это время выезжают автомашины и моют асфальт. Другие всасывают пыль. И так каждую ночь.
15
Ллллл
27 АПР 19:34 #2
Ллллл
О наконец дождались, в Белоруси, уже давно только такие установки и используют, так что это уже давно ненавнка, но для Брянска это новость. Вопрос только а сколько таких установок угорела? Если одна то она и будет только по пр. Ленина ездить!!!
9
Джеймс
27 АПР 19:31 #1
Джеймс
Таперича будет щастье