Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 04:44

Депутата Госдумы Кулика поразили успехи брянского сельского хозяйства‍

1537
Депутата Госдумы Кулика поразили успехи брянского сельского хозяйства‍
Его удивили рекордные агропромышленные успехи региона

Брянский губернатор Александр Богомаз провел встречу с депутатом Госдумы Геннадием Куликом. На ней шло обсуждение экономического развития области.

Геннадий Кулик — действительный член (академик) Российской академии естественных наук, профессор Российской инженерной академии менеджмента и агробизнеса, академик Российской академии естественных наук. В советские времена он работал на различных должностях в Министерстве сельского хозяйства РСФСР, был председателем Государственного агропромышленного комитета РСФСР, министром сельского хозяйства и продовольствия РСФСР.

Депутату и профессору, как специалисту с колоссальным опытом в области агропромышленного комплекса, было интересно понять способ достижения рекордных успехов в сельском хозяйстве Брянской области. Александр Богомаз рассказал ему о применяемых в регионе современных технологиях, когда некоторые сложные работы техника производит без участия человека.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Очканов
28 АПР 15:16 #22
Очканов
Расскажите ему про зарплаты,вообще в осадок выпадет,так поразится
2
Джеймс
28 АПР 13:47 #21
Джеймс
Старый маразматичный пОпулизатор
1
Ха Ха
28 АПР 12:33 #20
Ха Ха
Мона Лиза
Если с умом за дело браться, так и результат долго ждать себя не заставит.
Губернатор профи, вот и весь сказ.
Профи по брехне
-4
Мария,13
28 АПР 09:56 #19
Мария,13
По крайней мере, поля позорно не зарастают, как несколько лет назад
5
Лубрикант
28 АПР 09:31 #18
Лубрикант
"Геннадий Кулик — действительный член (академик) Российской академии естественных наук, профессор Российской инженерной академии менеджмента и агробизнеса, академик Российской академии естественных наук. В советские времена он работал на различных должностях в Министерстве сельского хозяйства РСФСР, был председателем Государственного агропромышленного комитета РСФСР, министром сельского хозяйства и продовольствия РСФСР."
Так это такой как он развалил советское сельское хозяйство? Это из-за таких как он мы потеряли страну, в которой родились. Вобще-то, его место должно быть в тюрьме. Возле параши. Вот где ему место. А не сидеть возле Богомаза. Впрочем, видимо, они в чем-то похожи, раз оба не с народом.
4
Лубрикант
28 АПР 09:19 #17
Лубрикант
Странных депутатов берут в Государственную Думу. У нас самый умный на свете президент! Сверхгениальный губернатор! Разве у нас может быть плохо? У нас все зашибись!
3
28 АПР 09:06 #16
Кулик впечатлён.Пишите дальше.Караван идёт
4
28 АПР 09:02 #15
"Каждый кулик хвалит своё болото" - вот такая мне припомнилась поговорка.
-4
R
28 АПР 08:10 #14
R
клим
...Какой мне прок в больших урожаях, если они действительно есть, если зарплата остаётся как в 1997г...

Если твоя зарплата до сих пор остается как в 1997. то ты просто последний лошара и тебе вообще не должно быть никакого прока ни в чем.
6
картоха
28 АПР 08:00 #13
картоха
походу дед понял, что куркуль пытается его наколоть.
-4
однако
28 АПР 07:44 #12
однако
Такие они депутаты, впечатлительные..
А всего то делов, используй землю по назначению и работа, работа, работа.
Просто забыл депутат, а может и не знал, что успех это не случайность, успех это ежедневный, рутинный труд.
18
клим
28 АПР 06:22 #11
клим
а цены в магазине этого эксперта не удивили? Какой мне прок в больших урожаях, если они действительно есть, если зарплата остаётся как в 1997г., а цены на с\х продукцию в магазинах в 10 раз выше? Купил 10 соток себе и мне чхать на эти результаты. Лучше бы эксперт посоветовал президенту бесплатно раздать каждому жителю России 50 соток и проблема с продовольствием была бы решена. Но тогда багамаз и прочие пойдут по миру, потому как никто им налоги на их содержание и зарплаты давать не будет.
0
28 АПР 00:24 #10
kk
Признаться, я коренной горожанин, подсел последнее время на дачные дела. Как выходной, так сразу на участок. А когда еще и что то выростает, так радости через край.
Вот я тоже горожанин только я квартиру продал и живу в частном секторе.И огород мне особо не нужен.Ну 100 корней помидоров 50 перцев 100 огурцов.Да на зиму не покупаем нам хватает.Картошку 3-4 грядки молодой поесть.И РАДОСТИ ну нет.
7
kk
27 АПР 23:52 #9
kk
Признаться, я коренной горожанин, подсел последнее время на дачные дела. Как выходной, так сразу на участок. А когда еще и что то выростает, так радости через край.
-17
Мона Лиза
27 АПР 23:40 #8
Мона Лиза
Если с умом за дело браться, так и результат долго ждать себя не заставит.
Губернатор профи, вот и весь сказ.