Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:23

В брянских игровых салонах ставят «одноруких бандитов» нового поколения

Происшествия

2689
Только за первые два месяца 2013 года сотрудники полиции изъяли из подпольных игорных заведений города более трехсот единиц техники

За первые два месяца 2013 года сотрудниками брянской полиции проведено более 50 проверок сообщений об организации азартных игр, выявлено 35 фактов незаконной деятельности игровых заведений, изъято более 300 единиц игровой техники, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Один из «антиигорных» рейдов состоялся в г. Унеча Брянской области. В ходе совместного выезда сотрудниками отдела организации применения административного законодательства и ОМОН областного УМВД была пресечена деятельность нелегального салона с необычным игровым оборудованием.

Впервые в своей работе полицейские столкнулись не с громоздкими аппаратами, требующими для переноски усилий двух-трех человек. Игровая аппаратура нового образца представляла собой легкий жидкокристаллический монитор и блок с клавишами в металлическом корпусе с ручкой для переноски. При этом у оператора салона в случае опасности была возможность мгновенно отключить всю технику с помощью специального брелка.

По данному факту был составлен административный протокол, аппараты изъяты. По окончании проверки материалы дела будут переданы в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Крыс
30 АПР 22:36 #5
Крыс
Аффтор
Почему у нас отключили отопление раньше срока на две недели? Почему наши дети должны мерзнуть и болеть !
Потому, что вы НИЧЕГО не можете с этим поделать. Т.е. вообще ничего, никакyшки, пустой звук, пшик.
4
veresk
30 АПР 22:14 #4
veresk
Мне понятно. На улице тепло из-за подогрева от квартир, в которых не отключили отопление. Как только отопление отключат, на улице сразу похолодает, вот увидите!
5
Правопорядок
30 АПР 10:04 #3
Правопорядок
Для того что бы предъявить претензию Брянским тепловым сетям и администрации надо составить коллективное обращение на имя президента с просьбой решить вопрос о привлечении к ответственности сотрудников тепловых сетей и Брянской администрации, а так же о перерасчете оплаты за не выполненные в полном объеме услуги по отоплению.
1
glloo
25 МАЙ 21:02 #2
glloo
Это всё маски шоу уважаемые граждане, я там был в тот момент, и всё про это знаю
1
Саша
04 МАРТ 13:07 #1
Саша
офигеть, нанотехнологии))