Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:26

В Брянске завершился дворовой турнир по хоккею "Золотая шайба-2014"

Спорт

1987
Победителями соревнований стали команда "Виктория" и команда юношей "Парфён" 

В минувшее воскресенье, 16 февраля, в ледовом дворце спорткомплекса "Варяг" в рамках проведения V фестиваля зимних экстремальных видов спорта прошли финальные поединки турнира по дворовому хоккею "Золотая шайба-2014", по результатам которых определились победители и призеры. В турнире приняли участие более пятнадцати команд из всех районов города Брянска, а также участники из Жуковского, Брянского, Навлинского, Климовского и Дятьковского районов Брянской области. В течение месяца  турнир проходил по двум возрастным категориям: среди юношей до 18 лет и взрослых. По итогам финальных матчей призовые места распределились следующим образом:

Группа Юноши (18-)
1 место — команда "Парфён" (Володарский район Брянска)
2 место — команда "Победители88" (Жуковский район Брянской области)
3 место — команда "Фокинка" (Фокинский район Брянска)
4 место — команда "Белые Берега" (Фокинский район Брянска)

5

Старшая группа (19+)
1 место — команда "Виктория" (Советский район Брянска)
2 место — команда "Карась" (Бежицкий район Брянска)
3 место — команда "Хищник" (Бежицкий район Брянска)
4 место — команда "Восток" (Бежицкий район Брянска)

7

Победителями в индивидуальных номинациях турнира стали:
Лучший вратарь (18-) Болобонов Максим (команда "Победители88")
Лучший защитник (18-) Каурин Дмитрий (команда "Фокинка")
Лучший нападающий (18-) Калмыков Александр (команда "Регион32")
Лучший бомбардир (18-) Перминов Илья (команда "Парфён")
Лучший вратарь (19+) Волков Игорь (команда "Макаронка")
Лучший защитник (19+) Поташников Павел (команда "Хищник")
Лучший нападающий (19+) Богомолов Сергей (команда "Карась")
Лучший бомбардир (19+) Лапонов Максим (команда "Виктория")

Также за активное участие в турнире подарки получили представители команд Белые Берега, Лицей №1, «Регион32», «ТТ», «Восток» и «Макаронка».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети