Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 21:01

Во дворе брянского МЧС освятили купол и крест нового храма‍

1004
Во дворе брянского МЧС освятили купол и крест нового храма‍
Торжественное мероприятие прошло сегодня утром

Сегодня, 28 апреля, в Брянске на территории регионального ГУ МЧС состоялась торжественная церемония освящения Креста и Купола Храма иконы Божией Матери «Неопалимая Купина». В мероприятии приняли участие спасатели, чиновники, строители и представители духовенства.

Чин освещения совершил митрополит Брянский и Севский Александр. Также он поздравил личный состав и ветеранов с грядущим Днем пожарной охраны России и преподнёс начальнику управления образ «Воскресение Христово».

В свою очередь полковник внутренней службы Вадим Уваркин от всего личного состава выразил митрополиту слова огромной благодарности за внимание и поддержку богоугодного дела.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Леонидович
28 АПР 23:06 #4
Леонидович
Житель 32
Снова показуха ?

Нет, державное порно: п. 4 ст. 4 Федерального закона «О свободе совести и религиозных объединениях»: «Деятельность органов государственной власти и органов местного самоуправления не сопровождается публичными религиозными обрядами и церемониями. Должностные лица органов государственной власти, других государственных органов и органов местного самоуправления, а также военнослужащие не вправе использовать свое служебное положение для формирования того или иного отношения к религии»
А тут - сплошной казенный стриптиз с элементами воинского строя
-1
Житель 32
28 АПР 16:40 #3
Житель 32
Снова показуха ?
7
местный житель
28 АПР 15:42 #2
местный житель
Саркози
Лучше бы зарплату ребятам повысили, святым духом сыт не будешь!

так строят же этот православный храм вот на эти самые "добровольные" пожертвования из заработных плат пожарных
4
Саркози
28 АПР 15:25 #1
Саркози
Лучше бы зарплату ребятам повысили, святым духом сыт не будешь!