Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:59

Сельцовские чиновники ответят за тьму на дорогах

Общество

772
Установленный график освещения не соответствовал закону, а ночью фонари вообще отключались

 

 

Прокуратура города Сельцо по многочисленным обращениям горожан провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения в части надлежащего обеспечения уличного освещения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области. В ходе проверки выяснилось, что администрацией города Сельцо по согласованию с Сельцовским РЭС ООО «Брянскоблэлектро» 10 февраля 2014 года утвержден график включения – выключения наружного уличного освещения в городе.

14 февраля отключение установок наружного освещения в городе Сельцо произошло в соответствии с утвержденным графиком – в 8 часов 45 минут. Однако уровень естественного освещения достиг нормативных 10 лк. лишь спустя 20 минут – в 9 часов 05 минут.

Таким образом, график отключения установок наружного освещения не соответствует динамике уровня освещенности на территории Сельцо. Помимо этого, включение и отключение наружного освещения по графику, не предусматривает зависимость от погодных условий.

Кроме того, в нарушение ГОСТа график освещения предусматривает полное отключение наружного освещения в городе  в ночное время, в период с 1 часа 30 минут до 5 часов 30 минут. Прокуратура  внесла представление главе горадминистрации с требованием незамедлительно устранить нарушения.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети