Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 09:04

В Брянске полиция за день закрыла семь подпольных игровых салонов‍

2480
В Брянске полиция за день закрыла семь подпольных игровых салонов‍
Были изъяты 78 компьютеров и выручка от незаконной деятельности

Брянские полицейские отчитались о проведенной операции по борьбе с незаконным игорным бизнесом. В течение одного дня сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД нагрянули сразу в семь подпольных игровых салонов. Все они находились на территории областного центра.

Из салонов были изъяты 78 компьютеров и денежная выручка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Наказание за незаконную организацию и проведение азартных игр предусматривает штраф до полумиллиона рублей или лишение свободы на срок до 2 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Циник
28 АПР 22:53 #5
Циник
Брянск - подпольный Лас Вегас. Мог бы быть, если бы не злые полицейские
3
Бычок
28 АПР 22:38 #4
Бычок
Просто отказались платить,вовремя заплатили и работали дальше!
3
ХХХ
28 АПР 22:33 #3
ХХХ
Год назад писали о изъятии рекордной партии контрофакта в Планете на 2 миллиона и в Жуковке в тц юбилйном и о возбуждении уголовных дел!
Куда и за сколько исчезли уголовные дела и почему всё по старому?
7
55555
28 АПР 21:43 #2
55555
да неужто,а сколько они работали,что полиция не знала?

Не обижайте полицию. Все она знала. Просто не фик ломать отчетность. говорят, есть планы по раскрываемости. Сказано 7 найти и закрыть, нашли, закрыли и отчитались. все остальные на следующий отчетный период.
14
28 АПР 18:54 #1
да неужто,а сколько они работали,что полиция не знала?