Суббота, 20 июль 2024, 21:19

Брянская певица Сергия попросила оценить ее песню и новый образ

4057
Брянская певица Сергия попросила оценить ее песню и новый образ
На ее страничке в соцсетях уже появились восторженные отзывы

Мы уже рассказывали о творчестве брянской певицы Сергии, которая в сентябре 2015 года исполнила песню о любимом городе под названием «Дай мне руку». Ее творчество бурно тогда обсуждали наши читатели.

Недавно наша землячка побывала на Первом канале. Сергия Шамбер стала героиней программы «Модный приговор». Ведущий телешоу Александр Васильев, увидев нашу 45-летнюю землячку в коротких шортах, обвинил ее в вульгарности. 

И стилисты взялись за дело, они кардинально изменили имидж артистки. Вернувшись домой, вдохновленная Сергия Шамбер записала клип на свою новую песню. Она называется «Счастливой стану я».

- Что бы ни происходило в нашей жизни, как бы тяжело нам ни было в суете жизненных проблем, будьте счастливые, дорогие земляки. С наступающими Вас праздниками! Для Вас — моя новинка. В новом образе, после «кудесников» «Модного приговора», - написала Сергия.

На ее страничке в соцсетях уже появились восторженные отзывы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Грузчик
01 МАЙ 10:51 #9
Грузчик
Где она поёт , на мясухи?
2
Грузчик
01 МАЙ 10:51 #8
Грузчик
Где она поёт , на мясухи?
1
Утилизатор
30 АПР 22:01 #5
Утилизатор
не пойму минусящих. Молодец старается, развивает себя во всех направлениях. Поет отлично и выглядит классно. А тяперича взгляните на ваших лысеющих старушек с бигудями в хрущобах в засаленных халатах с небритыми ногами))) Завидно ды?
5
30 АПР 20:25 #4
Сергия ???? её мама так назвала?
-1
армандо
30 АПР 19:10 #3
армандо
Респект девчонке
0
Джапукар
30 АПР 18:31 #2
Джапукар
Страшная старая,но поет ничего! Я оценил!
-1
Стас
30 АПР 18:30 #1
Стас
Молодец женщина !