Войти через соц. сети

или

Вторник, 22 январь 2019, 18:41

В Брянске на здании ТРЦ «Тимошковых» вывесили траурный баннер

Общество

10288
Фотографии растяжки появились в соцсетях

Сегодня, 30 апреля, в соцсетях появились фотографии баннера, вывешенного на здании ТРЦ «Тимошковых» в Советском районе. Надпись на растяжке гласит: «1000 человек праздник труда встречают безработными». Вероятно, таким способом накануне 1 мая владельцы и арендаторы хотят еще раз обратить внимание властей на проблему. Впрочем, можно предположить, что надпись адресована и владельцам ТРЦ.

Деятельность торгово-развлекательного центра была по решению суда приостановлена до устранения выявленных нарушений, угрожавших безопасности людей. Арендаторы сейчас не могут работать и несут убытки.

Владельцам необходимо оперативно и качественно устранить все выявленные нарушения в части пожарной безопасности, а также решить вопрос с отсутствием разрешения на ввод в эксплуатацию здания. 

Напомним, что после трагедии в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» по всей стране прошли проверки подобных торговых заведений, в ряде регионов была приостановлена деятельность ТРЦ, где были выявлены наиболее грубые нарушения. Главная задача – не допустить повторение трагедий, подобных кемеровской.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
кузя
06 МАЙ 20:19 #85
кузя
Утилизатор
Лучше-бы хоспис открыл вместо свого шалмана, или ночлежку для бездомных
А ты домой иди ночевать!
2
Ася
06 МАЙ 09:00 #84
Ася
Поскорее бы открыли, единственный нормальный трц, в другие и ходить не хочется...
4
Абрикос на юге рос
02 МАЙ 23:12 #83
Абрикос на юге рос
Несут убытки:)) а то что в случае чего они могут погибнуть или покалечится, как люди в Хромой Лошади, в Зимней вишне, их не волнует уже?
3
Отвественный
02 МАЙ 23:08 #82
Отвественный
Евгения
О какой пожарной безопасности у Тимошка может идти речь, если у него, на скользких ступенях в мороз зимой можно насмерть разбиться? Даже это его не волнует с момента открытия его ТРЦ. Неужели никто не возмутидлся ни разу? Про то, что ступеньки эти битые - переколотые - залатанные, вообще молчу. Все нацелено на зарабатывание бабок. О людях там никто не думает. Загляните за тимошки и увидите, какой там срач везде. Так что защитники Тимошкова думаю несколько «лукавят», что у него все хорошо внутри. Внутрь и заходить не надо, все снаружи видно.

Так ясно же - экономят на всем абсолютно, лишь бы себе хорошо было. Если все в порядке было, нарушений бы не нашли, не с потолка же они их понавыписывали?
1
02 МАЙ 07:28 #81
Ссссс
Все делается по закону

Наконец-то. Ура, товарищи.
1
Ссссс
02 МАЙ 01:11 #80
Ссссс
Все делается по закону
0
Татьяна П
01 МАЙ 22:00 #79
Татьяна П
А я лично за то чтобы страшноее, убогое, небезовасное строение было убрано с Карасноармейской, а земля по ФЗ была забрана городом под расширение улицы, заодно снести все не жилые постройки с той стороны и сделать хорошую широкую улицу. У коммерсанта Тимошкова бабла хватит построить еще один типа "аэропарк" за городом. Будет хороший, будем на машинах туда ездить. Как Меги в Москве. А Сейчас нечего скулить, идите работать дальше. А данный банер смахивает на призыв к митингу, ждите наказания. Или смахивает на тупость Тимошка считающего нас тупыми.
3
Прохожий
01 МАЙ 20:56 #78
Прохожий
Сергей
Тимошков получил разрешение и построил все законно. И выиграл у города все суды, включая Верховный!!! Просто Тимошков никогда никому не давал взяток. Вот представьте, так бывает! За что его прессуют со всех сторон. Нашли крайнего. Все проверки доказали, что Тимошки самый безопасный центр. Вот когда загорится Мельница иди Бум ( не дай Бог). Только тогда услышите и осознаете.

Вай, вай, вай, бедняга. Прибыль уходит мимо загребущих рук.... Вай, вай, вай. А суд в России, продажный и служит деньгам. Понятно, что деньги Тимошкова откроют этот вертеп, но все-таки приятно, что хоть немного рубанули по рукам неправедным. Мелочь, а приятно. Еще бы прокуратура против арендаторов дела возбудила, как за незаконную предпринимательскую деятельность, когда оформлены одни площади, а реально используют другие, и за то, что люди работают без оформления, а это огромные потери в бюджете города. Там если копнуть, столько дерьма, что Тимошкова и всю братию на Колыму можно отправлять. Но, прокуратуре этого не надо, это всего лишь акт устрашения, не более того. Все откроется, все заработает. Как грабили так и будут грабить, как горели, так и будут гореть. Если в России бог Мамона, то нет ничего удивительного и трагического. Все закономерно и понятно.
1
01 МАЙ 18:09 #77
Утилизатор
Лучше-бы хоспис открыл вместо свого шалмана, или ночлежку для бездомных

Так ты бы сам взял и открыл всем назло.
3
01 МАЙ 18:08 #76
Безобразие
Непонятно, почему с Тимошковым так цацкаются, и ТЦ без разрешения, и пожарная безопасность в этом ТЦ только на бумажке нарисована самим Тимошком на лазерном принтере напечатанной. У него бухгалтера в заперти в кинотеатре сидят за железной дверью, которую только он и его сыновья открыть могут персональными ключами, а кто то тут о какой то пожарной безопасности говорит. Или Тимошков бухгалтерию отпер на время проверки?

Если не ошибаюсь, у него из бухгалтерии есть отдельная лестница, а железная дверь наоборот - только от кинотеатра защитит, если что.
6
Утилизатор
01 МАЙ 17:29 #75
Утилизатор
Лучше-бы хоспис открыл вместо свого шалмана, или ночлежку для бездомных
14
Лубрикант
01 МАЙ 17:17 #74
Лубрикант
Только что вернулись с Набережной - "любимого места" брянцев. Хотели показать детям хваленный фонтан. Тем более сегодня якобы праздник. Оделись нарядно. Ехали через весь город с Камвольного. Это же "лучшее место отдыха" у нас!!! Приезжаем.... и ничего не работает.
2
Местный
01 МАЙ 17:15 #73
Местный
Безобразие
Непонятно, почему с Тимошковым так цацкаются, и ТЦ без разрешения, и пожарная безопасность в этом ТЦ только на бумажке нарисована самим Тимошком на лазерном принтере напечатанной. У него бухгалтера в заперти в кинотеатре сидят за железной дверью, которую только он и его сыновья открыть могут персональными ключами, а кто то тут о какой то пожарной безопасности говорит. Или Тимошков бухгалтерию отпер на время проверки?

Бред пишите)
А в других тц бухгалтерия наверное в проходе сидит?))
Или в кафе чаи гоняет?))
К чему вообще это? Писать больше не о чем?))
-2
Местный
01 МАЙ 17:12 #72
Местный
любой ТРЦ, где кинотеатр или детский развлекательный центр находится выше уровня второго этажа уже потенциально ОПАСЕН, в Брянске следует закрыть все ТРЦ где кинотеатр или детский центр находится выше второго этажа, ТРЦ "Мельница" это "ЗДРАВСТВУЙ УЖАС" - ВСЕ ВЫХОДЫ НА ОДНУ ЛЕСТНИЦУ, лабиринты еще те
https://gala-gala15.livejournal.com/607929.html
а разговаривать нужно, потому что ПРОСТЫЕ российские граждане не виноваты в том, что их лишили места их работы, что в России такую ситуацию довели до таких пожаров с человеческими жертвами виноваты чиновники от действующей власти и надзирающие, контролирующие органы, для всех это было - БИЗНЕС И НИЧЕГО ЛИЧНОГО, а на жизнь простых граждан всем было наплевать

В мельнице 3 пожарных лестницы, две по краям - в местах прилегания жилых домов, и один в центре - в месте прилегания центрального дома, и это не считая в правильную сторону работающего эскалатора. А в Тимошках сколько лестниц, не считая узкого лаза, по которому людям по очереди только спускаться, за вечно закрытой дверью с лифтовой площадки? К тому же в случае ЧС охранники людей из кинотеатра не выпустят, пока все 3Д очки не соберут.

Ой, не смешите меня. В мельнице 3 выхода))) в каждом аппендиксе по 1му)
А в тимошках в прямой галереи 6 (шесть Карл!!!) выходов!
И наверное в мельнице очки не собирают. Дарят наверное)))
Глупости пишите какието)
11
01 МАЙ 15:33 #71
В Тимошках даже ночного клуба нормального не было никогда, а в кинотеатре людей попкорном на пальмовом масле травили нещадно, а вы про какаю то безопасность. Тимошкову плевать на людей, как плевать ему и на безопасность этих людей. Только на свой бездонный карман Тимошкову не плевать. Времена алчного Тимошкова прошли, сейчас в городе времена Невструевых с АЭРОПАРКОМ. Со временем построят что то более грандиозное, и подобно временам Тимошкова пройдут времена Невструевых.