Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 18:36

Андрей Артемьев рассказал о новом сезоне‍

645
Андрей Артемьев рассказал о новом сезоне‍
Президент Брянской областной федерации футбола прояснил ситуацию с лицензированием стадионов

Президент Брянской областной федерации футбола Андрей Артемьев рассказал SPORT-32 о том, чего ждать болельщикам в новом сезоне областного первенства и прояснил ситуацию с лицензированием стадионов.

– У нас начался новый футбольный сезон. В чемпионате области по первому дивизиону примет участие пятнадцать команд, все, кто и должен был, за исключением “АрсенаЛ-Динамо”, во втором дивизионе будет четырнадцать коллективов, по третьему сейчас определяемся. Думаю, будет три зоны: западная и северная по девять команд, центральная – восемь. Много хороших команд, надеюсь, зрителям будет интересно его смотреть.

Он пояснил, что пока в регионе 26 стадионов внесено в реестр. На днях разрешение получили стадионы в Дубровке, Добруни, Белой Березке и БГИТУ. Еще семь документов находится на подписании и три документа готовятся. Основные стадионы, на которых играют команды первого и второго дивизионов, почти все внесены в реестр и получили антитеррористические паспорта.  

– Какая ситуация с УТБ “Динамо”? - поинтересовался журналист.

– Там ситуация хуже, чем с остальными стадионами. Решается вопрос о её передаче от “Энергострима” к другому собственнику. И на сегодняшний день по документам УТБ “Динамо” – это база отдыха, а не спортивный объект. Поэтому ей надо переводить в другой формат и только потом регистрировать в минспорта. Когда будут готовы все документы, на получение разрешения уйдет определенное время, вплоть до двух месяцев, поэтому пока она не будет использоваться по назначению.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить