Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:31

Владимир Владимирович Путин купил машину в Брянске

Общество

6955
В редакцию БрянскToday прислали фотографию его регистрационного свидетельства на автомобиль

МРЭО ГИБДД УМВД по Брянской области выдал документ Владимиру Владимировичу Путину 28 февраля 2013 года. На какой машине предпочитает ездить полный тезка действующего президента, остается только догадываться. Дело в том, что Путин из Брянска оказался очень скромным человеком. Из документа можно лишь узнать, что живет он в Володарском районе областного центра.

За присланное фото редакция выражает искреннюю благодарность Максиму Солодкову.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ек
06 МАЙ 05:02 #6
Ек
Ваssиль
Совершенно согласен!!!! Причём сняли асфальт на мосту через снежку!!! Там вообще ужас!!!!! Километровые пробки!!!! Хочется посадить ремонтников на кол!!!!
и не говорите!! как специально его сняли, чтобы везде был кошмар..
2
Петр
01 МАЙ 21:41 #5
Петр
7 раз подумай и-1 раз -сделай!
3
витязь
01 МАЙ 21:36 #4
витязь
Долой кольца ставим светофоры для повышения безопасности движения на Брянск1,Самолёте,выезде из БЕжицы!
Брянску нужно одно кольцо окружное !!Когда достроят участок через Новостройку на Бежицу!!
9
Ваssиль
29 АПР 18:42 #3
Ваssиль
Совершенно согласен!!!! Причём сняли асфальт на мосту через снежку!!! Там вооообще ужас!!!!! Километровые пробки!!!! Хочется посадить ремонтников на кол!!!!
0
Владимир
04 МАРТ 18:28 #2
Владимир
паха
красный маяк 56 видно
За вами уже выехали!
2
паха
04 МАРТ 18:23 #1
паха
красный маяк 56 видно