Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 14:21

Мэрия Брянска может опозориться 9 Мая в День Победы

Общество

11030
Власти не выполнили обещание, данное год назад
В редакцию «БрянскToday» пришло письмо от жителей Бежицкого района. Люди возмущены ситуацией, сложившейся на улице Почтовой. От расселенных бараков остались горы строительного мусора. А сохранившиеся строения служат пристанищем для бомжей и стай бродячих собак.
 
 
Мы уже рассказывали, что брянские власти еще в апреле прошлого года собирались снести заброшенные бараки по Почтовой к 9 Мая и привести в порядок территорию. 
 
- Прошел год. То, что наблюдаем сейчас, это ужасно, там теперь болото и стихийные свалки, 9 Мая по улице Почтовой, по традиции, пройдет колонна Парада Поколений, а порядка так до сих пор и нет, - негодуют местные жители.
 
 
Наши читатели надеются, что после публикации власти обратят внимание на проблему. Хотя времени до главного праздника осталось совсем мало...
00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
v.comandor
09 МАЙ 02:29 #20
v.comandor
Раз обещали, то сделают. Только не сейчас. Сейчас они уже готовятся к новым выборам в горсовет и в областную Думу. Потерпите жители этой улицы.
9
итд
08 МАЙ 11:41 #19
итд
Почему "может опозориться"? Мэрия обязательно это сделает! Впрочем, она всегда находится в таком состоянии!
19
60
06 МАЙ 17:20 #18
60
А потому такой бардак в Бежице, что нет постоянного главы администрации. Только главы - воры меняются как перчатки. И "работают"- временно исполняющие свои личные обязанности. Так что, не до парада Поколений...Позорище одно, да и только!
26
матрёна
04 МАЙ 13:36 #17
матрёна
Ничего страшного.Они найдут ещё лучшее обещание и пообещают его!
27
Васнецов
03 МАЙ 23:15 #16
Васнецов
Главное на салют денег не жалеть , пыли побольше в глаза напускать.
28
VREDINA
03 МАЙ 20:13 #15
VREDINA
Довоевались, когда жить начнём по человечески?
19
03 МАЙ 20:06 #14
Хозяин-барин.Точнее-кулак.Обещание дал-обещание забрал.Джентельменам верят на слово.:lol: :-x
23
03 МАЙ 19:09 #13
злынчанин
Город вся большая помойка!, вдоль дорог песка, как в пустыне, ни кому нет дела, ни жителям, а властям тем более, так же как заезжим временщикам, ждем когда зеленка распустится что бы глаз "замылился" как жить на брать метлы что ли .... [/quote][quote name="злынчанин"]Город вся большая помойка!, вдоль дорог песка, как в пустыне, ни кому нет дела, ни жителям, а властям тем более, так же как заезжим временщикам, ждем когда зеленка распустится что бы глаз "замылился" как жить на брать метлы что ли ....

Скоро Макаров клич провозгласит на сбор шампуня,город же нужно мыть?
4
03 МАЙ 18:05 #12
Когда уже улицу Почтовую отремонтируют?
30
Леонидович
03 МАЙ 17:46 #11
Леонидович
В развалинах можно устроить историческую реконструкцию взятия Берлина. И картонный рейхстаг не понадобится...
35
shard
03 МАЙ 16:26 #10
shard
есть такая профессия - обещалкин.
41
злынчанин
03 МАЙ 16:00 #9
злынчанин
Город вся большая помойка!, вдоль дорог песка, как в пустыне, ни кому нет дела, ни жителям, а властям тем более, так же как заезжим временщикам, ждем когда зеленка распустится что бы глаз "замылился" как жить на брать метлы что ли ....
4
Степаныч ©
03 МАЙ 15:36 #8
Степаныч ©
Калибратор
одним предстоит, другие ужеhttps://www.youtube.com/watch?v=NIAjryvGBdc


Очередной выплеск бреда от охрипшего кочегара?
34
Вадим Вадимыч
03 МАЙ 15:27 #7
Вадим Вадимыч
И это ни где нибудь, а в центре мира. Да, как недавно здесь стало известно, Брянская область теперь стала "центром мира". Представляете теперь в каком мире мы живем, если в самом его центре происходят такие вещи? А что же тогда происходит на его периферии, в каком нибудь Лондоне или Берлине? Ведь это мы выиграли вторую мировую, да и не только вторую, но и первую, и Наполеона победили, вообще всех. Мы даже "можем повторить", если кто сомневается, и в ядерный пепел, если что. А вот мусор убрать, это не по нашей части. Это нам Конституция не позволяет сделать. Которую как известно составляли для нас американские советники, в эпоху либералов. Теперь вот из за них, и мусор на улицах, и зарплаты низкие и жкх, ну и т.д. Но это не мешает нам быть великими, в нашем понимании величия разумеется.
2
Калибратор
03 МАЙ 15:10 #6
Калибратор
одним предстоит, другие уже
https://www.youtube.com/watch?v=NIAjryvGBdc