Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 12:17

В Клетнянском районе построят дорогу до Белоруссии

1651
В Клетнянском районе построят дорогу до Белоруссии
Дорожное полотно с твердым покрытием будет введено в эксплуатацию осенью 2014 года

В многофункциональном центре «Боровое» состоялось совещание с участием Губернатора Брянской области Николая Денина и Председателя Могилевского облисполкома Петра Рудника. Обсуждались перспективные проекты, связанные с совместным производством. Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. 

Гости из Белоруссии предложили построить на Брянщине 3 молочно-товарные фермы на 725 голов с выращиванием ремонтного молодняка (или на 1012 скотомест). Предполагается, что годовой надой на одну корову составит 7000 кг молока, годовой объём производства молока на одной ферме — 4032 т молока. Будет ли это для брянцев экономически выгодным проектом, должны теперь ответить специалисты профильных департаментов. 

На встрече было принято решение о строительстве дороги с твёрдым покрытием, которая бы связала Клетнянский район Брянской области и Хотимский Могилёвской. Она будет строиться соседями вместе. Губернатор Николай Денин заявил, что её введут в эксплуатацию уже этой осенью, к очередной годовщине освобождения Брянщины от фашистских захватчиков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
владимир чесалин
20 ФЕВ 07:00 #4
владимир чесалин
Давно надо было эту дорогу сделать,а то приходилось партизанскими тропами ездить и машины откапывать из луж!
2
Basilio-007
20 ФЕВ 06:16 #3
Basilio-007
Так четко пишите - ДОРОГУ СТРОЯТ БЕ-ЛО-РУ-СЫ, при чем здесь остальные субъекты?
4
burbur
20 ФЕВ 06:07 #2
burbur
Дорога - это хорошо. Главное, чтобы она не развалилась через месяц. Впрочем, если асфальт будет белорусский и укладывать его будут белорусы по своим ГОСТам, все должно быть нормально.
3
Матроскин
20 ФЕВ 05:08 #1
Матроскин
"Будет ли это для брянцев экономически выгодным проектом, должны теперь ответить специалисты профильных департаментов".
Для безработных селян такого вопроса не существует, но не нарушит ли деятельность белорусов монополии Мираторга? Вот в чем вопрос!