Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 22:54

На Брянщине началась акция «Чистый берег»

922
На Брянщине началась акция «Чистый берег»
В течение месяца добровольцы будут убирать мусор возле водоемов

В Брянской области 28 апреля началась акция «Чистый берег». Она проводится по инициативе Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС по Брянской области.

В течение месяца спасатели, добровольцы, студенты и школьники будут убирать мусор по берегам водоемов. Цель акции – очистить берега рек и озер, чтобы напомнить людям об уважении к природе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
За чистый Брянск
04 МАЙ 07:41 #4
За чистый Брянск
Это временное решение проблемы. Пока у людей в голове не появиться желание быть культурным человеком, а не свиньей, тогда Брянск станет намного чище. Буду рад, если штрафы за мусор для граждан поднимут до 5000 рублей. И обязательно обеспечить нужно качественный мониторинг нарушителей правоохранительными органами.
0
04 МАЙ 07:07 #3
злынчанин
а когда будет акция чистые улицы, чистый судок, карачиж, соловьи ,макаронка .....Бежица , весь город чиновники пусть с лопатами идут час в день это пять в неделю, 20 в месяц а это уже 2.5 трудодня халявы или наших налогов....

Ты им завидуешь? Поэтому и гадишь везде? Они хоть помрут на субботниках, но пока народ будет гадить - чище не будет. В прошлую субботу народ убирался у нас в 10 микрорайоне - теперь хоть приятно ходить. Чисто все. Не знаю что за народ, но убрались «по совести».
Спасибо
0
витязь
04 МАЙ 02:23 #2
витязь
Посетите Жуковский район
озеро у моста через Десну https://youtu.be/a11fwEJWgo8
озеро у посёлка Слободской https://youtu.be/28sfV657p8M
6
злынчанин
04 МАЙ 00:33 #1
злынчанин
а когда будет акция чистые улицы, чистый судок, карачиж, соловьи ,макаронка .....Бежица , весь город чиновники пусть с лопатами идут час в день это пять в неделю, 20 в месяц а это уже 2.5 трудодня халявы или наших налогов....