Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:23

Дети брянских полицейских поддержали российских олимпийцев

Общество

1201
В спорткомплексе "Динамо" они достойно выступили на состязании под названием: "Россия, вперед!"

Необычные соревнования прошли в спортивном комплексе «Динамо» 15 февраля. Это мероприятие стало завершающим этапом масштабной акции движения «Полицейские жены» в поддержку российских спортсменов – участников Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи под девизом «Россия, вперед!». Как сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области, на протяжении акции во всех районах региона проходили спортивные и творческие состязания.

На первом и главном этапе брянские дети старались отразить дух олимпиады в своих рисунках. Лучшие работы со всей области уже отправлены для вручения российским спортсменам-паралимпийцам. А завершающим этапом акции стало проведение спортивных соревнований в манеже общества «Динамо», стены которого были  украшены плакатами, специально выполненными для этого мероприятия учащимися школы № 9 города Брянска.

В состязаниях приняли участие дети сотрудников брянской полиции, воспитанники  спортивного общества «Динамо» и подростки, состоящие на учетах в органах внутренних дел. Участники разделились на команды и боролись за победу в нескольких видах спортивного многоборья. Исход мероприятия решило состязание по перетягиванию каната.

В этих соревнованиях не было победителей и проигравших – всем достались почетные грамоты, призы и подарки. Руководитель общественного движения «Полицейские жены» Ирина Кузьмина, награждая ребят, отметила, что спортом заниматься необходимо, поскольку «душу спасают – верой, а тело – спортом».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
чиновник
20 ФЕВ 23:58 #2
чиновник
ДА, Правильно, Дети не только строгих полицейских должны видеть, их наказывающих, но и своих старших товарищей..А лица детей говорят о том, что им было здорово....Правильная политика, правильный пример, конкретные дела....система воспитания- большое дело нынче.. Молодцы все! А Олимпиада -это ведь не только призовые места...
1
burbur
20 ФЕВ 11:44 #1
burbur
Детки - молодцы!
А вот результаты Олимпиады - как "Ё-мобиль": вроде бы уже и есть, а всеж-таки нет... Хочется порадоваться, да особо нечему.