Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 11:30

Брянские ветеринары спасли подстреленного лебедя

Общество

731
Раненую птицу три дня лечили в Суражской ветстанции

Эта грустная история произошла в Сураже Брянской области. Благо завершилась она хорошо. Как рассказали в Управлении ветеринарии Брянской области, в начале весны на реку Ипуть возле городского пляжа прилетели три лебедя. Местные жители любовались удивительными созданиями природы.

Но вечером 28 апреля начальнику Суражской райветстанции Людмиле Ларченко поступил тревожный звонок. Одна из местных жительниц сообщила, что на своем участке нашла раненого лебедя и ему необходима помощь.

Людмила Леонидовна тут же поехала по указанному адресу. Осмотрев птицу, оказалось, что левая лапка прострелена. Лебедя доставили в ветстанцию и начали лечить.

Назвали его Арчи. Сначала он проявлял агрессию и с недоверием смотрел на окружающих. Но, полакомившись хлебом и рыбой, стал более дружелюбным. Арчи находился под наблюдением Валерия Хомейкина и Николая Коломийца. Три дня рану лебедя обрабатывали и делали перевязки.

Наличие хорошего аппетита у птицы свидетельствовало, что она идет на поправку. Когда лебедь стал самостоятельно передвигаться, решили выпустить его в естественную среду.

DSC_0044.JPG

Встреча лебедей была очень трогательной. Они стали плавать вокруг друг друга, переплетая шеи. Такое проявление чувств не оставило равнодушными ветеринарных специалистов. И на их глазах навернулись слезы радости...

3700883_73cbf9dd.jpg

Swans_Birds_Two_White_445358.jpg

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

11
Алексей
04 МАЙ 17:38 #1
Алексей
Очень жаль, что в нашем мире птицы ведут себя человечнее, чем некоторые, так называемые представители рода человеческого...