Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 18:01

В Брянске 6 мая из-за репетиции Парада Победы ограничат движение

1753
В Брянске 6 мая из-за репетиции Парада Победы ограничат движение
Перекроют дороги на проспекте Ленина, улицах Красноармейской и Фокина

В Брянске 6 мая из-за генеральной репетиции парада ограничат движения транспорта. Частично перекроют улицы Фокина и Красноармейскую, а также проспект Ленина. Также в Фокинском районе 7 мая из-за Парада поколения и торжественного митинга «Память сердца» ограничат движение на улицах Дзержинского и Красных Партизан.

Некоторые неудобства испытают 8 мая и жители посёлка Белые Берега и Володарского района. Подробную информацию о времени и местах перекрытия дорог можно прочитать на сайте городской администрации.

Об ограничениях движения транспорта в Брянске 9 мая будет сообщено дополнительно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
05 МАЙ 00:49 #4
Леонидович
Иной
Вот интересно, лет через 100-150, когда мы официально станем сырьевой колонией западных стран, нам хозяева разрешат отпраздновать 9 мая??? Это же история... или мы уже ей стали и нам можно в качестве поощрения за покорность и смирение.

В европейских странх 8 мая отмечают День Европы - при этом никто публично не понтуется, где была чья колония (не принято в обществе, другая тема). После 8-го празднуют кому как нравится, т.с. на общественных началах.
Скажу по секрету: некоторые начинают праздновать прямо с 6 мая - Гергьовден (Гѐргювден, Гѐргевден, Гю̀рговден, Джу̀рджовдън) - День св.Георгия Победоносца.
Всем - веселых праздников!
1
Иной
04 МАЙ 23:41 #3
Иной
Вот интересно, лет через 100-150, когда мы официально станем сырьевой колонией западных стран, нам хозяева разрешат отпраздновать 9 мая??? Это же история... или мы уже ей стали и нам можно в качестве поощрения за покорность и смирение.
1
ПЗРК
04 МАЙ 22:40 #2
ПЗРК
Луч, Света!
Можно узнать фамилию инициатора этого хамского решения?

Можем назвать фамилию даже фамилию инициатора перекрытия улиц в Москве и на Красной площади. И не поверите, так происходит ежегодно уже несколько десятков лет. ФИО инициаторов правда меняются, а Парад Победы остается неизменным, как и его репетиции. Традиции!!!
4
Луч, Света!
04 МАЙ 22:12 #1
Луч, Света!
Можно узнать фамилию инициатора этого хамского решения?