Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 21:52

В Брянске крутые склоны Судков очистили скалолазы

1726
В Брянске крутые склоны Судков очистили скалолазы
Сегодня началась долгожданная уборка памятников природы

Мы уже сообщали, что сегодня, 5 мая, в Брянске прошел очередной субботник. Наконец-то началась и долгожданная уборка уникальных памятников природы Судков. Об этом рассказали в пресс-службе Брянского горсовета.

20 сотрудников городской службы спасения, 25 студентов и преподавателей академии госслужбы, 20 работников горсовета наводили там порядок. Самые крутые склоны вычищали скалолазы, ведь там не везде безопасно работать неподготовленным волонтёрам.

- В течение года мы вычистим Судки. Уже в следующую субботу мы продолжим эту работу. Как только наведём порядок, будем решать дальнейшую судьбу этого памятника природы, - сказал глава города Александр Хлиманков.

А чтобы труд не был напрасным, Александр Хлиманков призвал жителей не выбрасывать мусор в Судки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
06 МАЙ 11:01 #5
Гуглите фразу "парк в овраге"
0
06 МАЙ 10:58 #4
Хлиманков молодец, что организовал вычистку Судков. А чего решать их судьбу? В западно европейских странах давно городские парки в таких оврагах организовывают - сухие у упавшие деревья убирают, где нужно укрепляют склоны, делают многочисленные прогулочные дорожки, устанавливают скамейки, освещение, фонтанчики, беседки и т.п., и заброшенные овраги превращаются в места прогулки людей. Правда не знаю, получится ли такое в Брянске, ведь в Брянске Судки умудрились застроить местами домиками. Но где то вполне можно еще втиснуть в рельеф оврагов если не парк, то хотя бы сквер, например в той части Судков, которая ближе к ЦУМу, там и родник можно благоустроить = фонтан устанавливать не нужно. А от негодяев, выбрасывающих в Судки свой мусор - камеры на деревья, ППС и штрафовать их нещадно.
3
Севнрянин
06 МАЙ 09:13 #3
Севнрянин
Скалолазов надо попросить очистить памятник на покровской горе от дурацких ленточек
-2
05 МАЙ 22:48 #2
Хлиманков себя хочет увекочить тем, что "вычистил" Судки. Хм... Чтож, хитро.... Только хотелось бы более непосредственное участие с его стороны
8
Джапукар
05 МАЙ 21:23 #1
Джапукар
Чем знамениты судки,тем что туда скидывают мусор начиная с образования Брянска?