Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 10:38

Уроженец Брянщины оказался в эпицентре украинской трагедии

Общество

2106
Родившийся в Клинцах мэр Киева Владимир Макеенко заявил о выходе из "Партии регионов" и пообещал пустить столичное метро

Глава киевской городской администрации Макеенко заявил, что готов сделать все возможное для прекращения кровопролития в столице Украины. Как сообщают федеральные СМИ, он выступил с видеообращением в котором заявил о выходе из партии регионов, а также о том, что попытается ускорить открытие метрополитена. Процитируем слова руководителя украинской столицы:

"Людские жизни – самая главная ценность для нашего государства. И ничто не может изменить этот принцип. В подтверждении своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и взять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева.

Так сложилась моя судьба, что в это тяжелое время на меня возложена огромная ответственность за каждого киевлянина.Ни одна власть не стоит человеческих жертв. Моя высшая цель - сохранить человеческие жизни украинцев.

Я буду исполнять обязанности председателя Киевской городской государственной администрации до тех пор, пока мне доверяет народ Украины".

СПРАВКА

Владимир Макеенко Родился 17 июля 1965 года в городе Клинцы Брянской области. Депутат Верховной рады I, III, IV, V, VI, VII созывов. В Раду VII созыва прошел по спискам Партии регионов, является членом президиума политсовета ПР. Киевскую городскую администрацию возглавил в январе 2014 года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Семён
20 ФЕВ 18:54 #5
Семён
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GyFTO2gDoQA[/youtube]
3
Николай II
20 ФЕВ 15:31 #4
Николай II
Красивые слова, главное из партии побежал, а кто ему этот пост доверил-партия. Так рождаются иуды, у нас это сплошь и рядом.
7
Мартын
20 ФЕВ 14:02 #3
Мартын
а что ему до этого мешало "взять на себя ответственность"?
2
ВК
20 ФЕВ 13:40 #2
ВК
Баллы набирает
1
глинский
20 ФЕВ 13:23 #1
глинский
и добавить нечего....