Среда, 19 июнь 2024, 23:13

Нельзя шутить со смертью: брянцы обсуждают свадьбу в гробу

3889
Нельзя шутить со смертью: брянцы обсуждают свадьбу в гробу
Большинство наших читателей возмущены необычной церемонией

Мы уже рассказывали, что в Брянске 16 мая впервые пройдет необычное торжество – свадьба в гробу. Организаторы уверены, что такое бракосочетание не останется без внимания брянских молодоженов.

Предполагается, что во время церемонии жених и невеста будут находиться в гробу, который потом опустят в землю. Также сообщалось, что с необычной для брянцев свадьбы будет вестись прямая трансляция.

Эта информация, которую растиражировали брянские СМИ и соцсети, вызвала большой резонанс. Люди в основном возмущены проведением в нашем городе подобной свадьбы.

Вот некоторые мнения:

- Неужели найдутся такие дураки, которые станут это делать? Не забывайте вы же православные христиане. Зачем нам этот бред?

- Смерть не любит шуток и игры, а приколов она не понимает! Долгих вам лет совместных, где бы они не были!

- Пусть молодежь потешается. Лишь бы не наркоманили и родину любили...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
07 МАЙ 10:52 #9
Степаныч ©
Лубрикант
Степаныч ©/Предполагается, что во время церемонии жених и невеста будут находиться в гробу, который потом опустят в землю. /Выполняя желание гостей не только опустят, но и засыпят, утрамбуют и зальют бетоном...И трансляция прервётся?

Дык ведь, любой каприз гостей могут выполнить, согласно полноте "отслюнавленной" пачке дензнаков... Не зря же говорят, что глупость человеческая, воистинну бе6згранична!
1
Лубрикант
07 МАЙ 10:39 #8
Лубрикант
Степаныч ©
/Предполагается, что во время церемонии жених и невеста будут находиться в гробу, который потом опустят в землю. /Выполняя желание гостей не только опустят, но и засыпят, утрамбуют и зальют бетоном...

И трансляция прервётся?
4
Степаныч ©
07 МАЙ 10:33 #7
Степаныч ©
/Предполагается, что во время церемонии жених и невеста будут находиться в гробу, который потом опустят в землю. /
Выполняя желание гостей не только опустят, но и засыпят, утрамбуют и зальют бетоном...
0
1234
07 МАЙ 10:27 #6
1234
так бракосочетание это священное безумие))) так в православии все блага только после смерти,а жизнь испытание
4
Я в шоке!
07 МАЙ 07:27 #5
Я в шоке!
Вот! В психушке свадьбу съиграйте! Мол сошли с ума от друг друга и поженились!)
4
Я в шоке!
07 МАЙ 06:43 #4
Я в шоке!
Вот я бы на такой развод со стороны организатора не поймалась). Платить такие деньги за фигню. Ну не удали не льзя в Гёте самим полазить и посмотреть что то интересное!? Молодым в уши насцали мол все круто, вы первые! А оказывается народ этого не понял и понять не может! В итоге свадьба фигня будет, народ "фукает" в ихнюю сторону, денег станет жаль а хвастаться такой свадьбой стыдно)). Езжайте кости погрейте на юга! Не верьте всему,, им бы лишь бы впарить! А вы как идиоты смотреться будете! Или арендуйте шатер поставьте его со столами и пусть люди которые хотят просто порадоваттся и погулять, тусую! Даже мимо проходящие! Вот это бы было прикольно и многие добрым словом вспоминали и радовались бы))) за вас
1
L
07 МАЙ 03:34 #3
L
Кто такой креативностю занимается, возможно и до психушки сам докатиться. Совсем подобные организаторы обалдели.
9
Влад
06 МАЙ 23:00 #2
Влад
Весна....обострение у людей
-1
Лубрикант
06 МАЙ 22:34 #1
Лубрикант
Чернов записался на свадьбу в числе первых!