Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 19:22

В Брянской области молдованин убил жену через месяц после свадьбы

Происшествия

1236
Суд приговорил 34-летнего жителя Почепского района Влериу Букура к девяти годам колонии строгого режима

При рассмотрении дела в суде установлено, что гражданин республики Молдова Букур 7 августа 2012 года, находясь в квартире своей жены Букур Елены 1990 года рождения, с которой он месяц назад зарегистрировал брак, поссорился с ней на почве ревности. В ходе ссоры он взял в руки обрезок полимерной трубы и нанес ей многочисленные удары (не менее 16) по различным частям ее тела. В результате Елена скончалась в тот же день при доставлении ее в больницу.

Суд признал Валериу Букура виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием  в колонии строго режима, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Педуард32
04 МАЙ 11:49 #1
Педуард32
Пробки даже на трассе,когда еду в ваш горе-унылый Бранск... А кстати ,вопросик!!!? Я открываю совместно Немецко -Итальянское производство по производству (анальных пробок можно применять,как чопик правосудия )Требуется испытатель оных пробочек в отдел ОТК. Так сказать,сколько примерел столько и получил.