Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:18

Брянское телевидение станет цифровым

Общество

2663
Телекомпания "Брянск" первой в области перейдет с аналогового вещания

Сегодня, в преддверии 55-летия государственной телерадиокомпании «Брянск», в правительстве области прошла встреча Николая Денина с руководителем компании Галиной Тихомировой. Она рассказал главе региона о планах компании на будущее. Так в этом году планируется перейти с аналогового вещание на цифровое. Таким образом, ГТРК "Брянск" станет первой в области кто перейдёт в новый формат. Кроме того, появится круглосуточный канал.

Перевооружение коснётся и службу радиовещания. Благодаря новому цифровому оборудованию улучшится качество сигнала и у журналистов «Радио России. Брянск» появятся большие возможности такие, как выход в эфир не из студии, а с места событий.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
DELnet
21 ФЕВ 07:39 #6
DELnet
технику то поставят) а что с кадрами делать? ну очень плохо с этим(
2
Брянский человек
21 ФЕВ 06:05 #5
Брянский человек
То, что дают местные "телевидения", - лучше не смотреть.Реклама противная, примитивная, журналисты часто делают речевые ошибки, видимо, в редакциях "напряжёнка" с грамотными кадрами и умными главными редакторами и выпускающими. Предпочитаю "телевидения" не смотреть в пользу книг. Чего и всем желаю. :lol:
-1
Петя
21 ФЕВ 05:12 #4
Петя
А кто мне объяснит, цифр от аналог чем для моего глаза отличатся будет, я так понимаю не про HD речь идет.Сам лично подключен к БКС(не реклама , а факты) самый большой пакет HD каналов ,нужные и интересные каналы, а не лишь бы были.Телевизор смотрю редко, а когда и смотрю , то только HD.На простые каналы у меня уже какое то отвращение выроботолось в организме, нет желания их смотреть.Поэтому и спрашиваю, эта новость принесет ,что то приятное в мою жизнь, или это очередной отчет кремлю?
6
Ветерок
21 ФЕВ 04:51 #3
Ветерок
Телевидение цифровое , а улицы города всё ещё в "аналоговом" освещении .
1
kwinto
20 ФЕВ 17:51 #2
kwinto
Я тоже поразмыслил и вроде как других никогда не видел :)
От качестве их цифрового телевидения честно говоря не в восторге, и скудный пакет каналов.
6
ppoleg
20 ФЕВ 17:46 #1
ppoleg
А что есть другие компании? Ну если считать "карманные" Клинцы-ТВ - тогда ГТРК "Брянск" впереди планеты всей!