Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 15:36

В Брянске партийная организация перестала быть коммунистической

Лучшее в блогах

4196 В Брянске партийная организация перестала быть коммунистической
Цель одна - завладение депутатским мандатом для приобретения иммунитета неприкосновенности мошенником

Генеральному секретарю КПРФ Г.А.Зюганову

103265,Москва, Охотный ряд,1,Государственная Дума,Фракция КПРФ

127051,г. Москва,Малый Сухаревский переулок, 3,стр.

Уважаемый Геннадий Андреевич!

Обратиться к Вам заставили события, происходящие в Брянском районе Брянской области. Партийная организация перестала быть коммунистической, изменились её цели и задачи. Коммунисты  Брянского района совершенно забыли наказы оставленные Лениным о сплочении с народом, о власти народа, и предостережения о заигрывании с буржуазией. Всё стало наоборот. Цель была одна  завладение депутатским мандатом для приобретения иммунитета неприкосновенности мошенником. Главное действующее лицо  Кулешов И.П.

Привёл в партию « своих единомышленников» воспользовался тем, что  партийцы преклонного возраста не всегда посещают собрания и конференции, переизбрали орган управления и Кулешов  начал руководить райкомом.   С молчаливого согласия ОБКОМА.

На выборах губернатора руководил  предвыборным штабом. Никакой работы не проводилось. Некоторые видные коммунисты района публично призывали голосовать за Денина, - без последствий. Следовательно, им не представлены отчёты о работе штаба и об использовании денежных средств. Коммунистов, которые требовали  отчёта,  выгнали из партии. Такая вседозволенность понравилась Кулешову и это повторилось на муниципальных выборах в сентябре 2013 года.

При формировании списка, не смотря на установку ЦК КПРФ возглавлять  список должен первый секретарь, возглавил его « второй секретарь» Кулешов, вторым услужливо стал первый секретарь Арещенко М.Д., человек для Брянского района новый но в партии состоит давно.  Остальная часть списка формировалась Кулешовым  не по делам и авторитету, а по деньгам. Кулешов торговал местами в списке, в зависимости от места сумма была от 300 до 100 тыс. руб. В итоге все старые авторитетные члены оказались в конце, а первые проходные места заняли друзья Кулешова согласно уплаченным взносам. Соратники Потомского В.В. изъявили желание участвовать в выборах, но им заломили непосильную цену.  Когда это видано  чтобы КПРФ торговала депутатскими мандатами?

Изотова Г.А. –подруга Кулешова И.П.;

Коломейцев А.Г.- друг Кулешова И.П. (состоявший ранее в другой партии и заявлявший у памятника Ленину на центральной площади города, что этого «идола» необходимо снести);

Семернёв М.П.- друг Кулешова, директор;

Никишин А.С.- друг Кулешова проживающий в г. Подольск (являлся обвиняемым по уголовному делу № 1-4/2014 (1-164/2013) за причинение тяжких телесных повреждений, которое в настоящее время направлено в Карачевский районный суд Брянской области по ч. 1 ст. 1111 УК РФ и находится в производстве судьи Ковалева Ю.А., что подтверждается сведениями, находящимися на сайте суда);

  Кулешова С.В.- бывшая жена Кулешова (развод фиктивный), способствовавшая выводу имущества из под ареста из-за долгов мужа (в настоящее время СУ УМВД РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело № 0001803 дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ по факту мошеннических действий направленных на хищение спецтехники которую Кулешова С.В. по поддельным документам зарегистрировала на себя. Для многих очевидно, что данные мошеннические действия были совершены совместно Кулешовым И.П. и Кулешовой С.В.).

 Кулешов составлял этот список единолично , как беспроигрышный вариант, не зря его фамилия в списке встречается два раза. Между тем необходимо остановиться и на характеристике первого лица списка, лица коммунистической партии Брянского района, Кулешове Иване Петровиче. 1962 года рождения, директор ООО «Диллер», образование высшее, депутат Брянского районного Совета народных депутатов. Сведений о не снятой и непогашенной судимости пока не имеется. С последнего предложения необходимо внимательно исследовать вопрос. На сайте Советского районного суда имеется дело №10-21\2013,с пометкой, что дело возвращено в мировой суд. По данному делу Кулешов является обвиняемым по статье 116 и 115 УК РФ.  13.12.2013г. в отношении Кулешова И.П. мировым судьёй судебного участка № 15 Советского района г. Брянска Самковым А.Н.  вынесено постановление  об объявлении его в розыск.  Кроме того, согласно сайта УФССП РОССИИ по Брянской области Кулешов И.П. является должником, и сумма его задолженности по решениям суда составляет более 250 млн. рублей. Выезд за пределы РФ ему так же запрещен УФССП РФ по Брянской области. Постановление судебного пристава-исполнителя Ашапатовой М.В. от13.01.2014г. В отношении предприятия, которое он возглавлял, введена процедура банкротства, и оно должно более 400 млн. руб. В отношении Кулешова И.П. в СУ СК РФ по Брянской области проводится проверка по заявлению о фальсификации им доказательств по  гражданскому делу (КРСП № 322 от 17.07. 2013г.),  злостном уклонении от уплаты кредиторской задолженности, злостном неисполнении решения суда. Для решения вопроса о возбуждении уголовного дела УМВД РФ по Брянской области направлен в прокуратуру материал проверки в отношении Кулешова И.П. по присвоению и растрате им  более133 млн. рублей. И это не последние заявление. Обращаются в правоохранительные органы граждане и о совершении им мошенничества в особо крупном размере.

И этот человек, оказывается первый в списке от КПРФ находится в розыске по уголовному делу, ладно бы  он отстаивал интересы партии и народа, поэтому Брянский ОБКОМ  допустил данный список для регистрации. Как стало известно, в настоящее время он включен в партийный список и на выборы 2014 г. от КПРФ. Не мог  такой человек, не пользующийся доверием населения поднять авторитет партии в Брянском районе. Данная партийная ячейка представляется сборищем нуворишей преследуемых законом, идущих во власть с меркантильными интересами и за статусом неприкосновенности.

- По итогам выборов 2013г.  при распределении мандатов по спискам, коммунистам не хватило до четвёртого мандата райСовета, ОДНОГО голоса, (в районе 40000 избирателей). - Кандидат Изотова Г.А., третья в списке, фактически победила по одномандатному округу, но откуда ни возьмись, в испорченных бюллетенях оказались 16 бюллетеней за единороса, ставшие роковыми. Было задокументировано  масса  нарушений избирательного законодательства и даже с помощью полиции, никто не попытался оспорить итоги и получить ещё два мандата. Всё потому, что им  достались халявные мандаты.  Большинство коммунистов района смотрят с сожалением на то, как  новые члены коммунистической партии продают интересы коммунистической идеи, и заигрывают с партией власти, не создавая ей действующую оппозицию. Принимают активное участие в тусовках едросов по поводу их побед.   На заседания,  где рассматриваются принципиальные вопросы, они просто не являются. Это для них очень весомая отговорка, почему не высказали свою позицию.

С большой надеждой, вместе с группой единомышленников обращаюсь к Вам  проверить все изложенные факты и отозвать  из партийного списка  мандат депутата Брянского районного Совета Кулешова И. П., исключить его из партии, пользы для партии будет гораздо больше и поднимет имидж коммунистической партии в Брянской области.

Когда писал Вам письмо, позвонили друзья и сообщили, что продолжается исключение из партии членов не угодных Кулешову, в Брянском районе ценятся члены КПРФ, которые работают на благо единоросов

Убедительная просьба принять действенные меры по нашему обращению, дабы исключить обращение в СМИ.

 

p.s.

После данного письма события в Брянской области начали набирать скорость.

Член КПРФ, депутат Областной Думы Тулупов Вячеслав Сергеевич, вышел из партии и покинул фракцию.

По непроверенным сведениям в Советском райкоме состоялось собрание, итогом которого стало исключение из партии Шипилова Алексея Владимировича.

Геннадий Андреевич, хочется спросить у вас в партии тысячи штыков идущих в бой. Последние две фамилии в Брянске достаточно известны, чтобы запросто ими разбрасываться. Как вы объясните вашим избирателям, подобные вещи. 

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Артист
31 МАРТ 06:22 #6
Артист
Добрая весть летит спокойно.И она не разобьётся вдребезги
3
ваш читатель
26 ФЕВ 18:47 #5
ваш читатель
Тулупова знаю давно. Он один из немногих приличных людей, состоявших в КПРФ.И правильно, что вышел, ну не по пути человеку, у которого есть совесть, с нынешними комтоварищами. Шипилова не знаю,но тоже, по ходу, стал соображалкой работать. Посмотрим, кого они выдвинут. Наверняка будут старые, проверенные в доле. Ой? В деле, в деле...
-2
Мартын
25 ФЕВ 07:18 #4
Мартын
Кочегарова? КТо такая? почему не знаю?
0
v.zabelov2014
22 ФЕВ 13:43 #3
v.zabelov2014
Начинается драчка перед выборами. То ли ещё будет.
-3
divine scy
22 ФЕВ 12:41 #2
divine scy
Зануда
:lol: да уж, не вор ли кричит громче всех "Держи вора" ! Вот интересно, кто эту анонимку написал? Явно какой-либо провокатор. К тому же - баба. Геннадий Андреевич, помоги, бьють! Не люблю таких гнид как автор этого пасквиля, даже если он и изложил правду. Самое страшное, что такие гниды потом проходят в думы, становятся крупными чиновниками и ЛЮТУЮТ, ЛЮТУЮТ, ЛЮТУЮТ. Обладая неумеренной ГОРДЫНЕЙ они думают, что являются пупом Земли. Тьфу, гнида!
Вроде бы вычислили писателя. Это кочегарова.
-2
Зануда
21 ФЕВ 19:38 #1
Зануда
:lol: да уж, не вор ли кричит громче всех "Держи вора" ! Вот интересно, кто эту анонимку написал? Явно какой-либо провокатор. К тому же - баба. Геннадий Андреевич, помоги, бьють! Не люблю таких гнид как автор этого пасквиля, даже если он и изложил правду. Самое страшное, что такие гниды потом проходят в думы, становятся крупными чиновниками и ЛЮТУЮТ, ЛЮТУЮТ, ЛЮТУЮТ. Обладая неумеренной ГОРДЫНЕЙ они думают, что являются пупом Земли. Тьфу, гнида!