Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 20:08

В Брянске сняли на фото мусорную катастрофу возле детских садов

1511
В Брянске сняли на фото мусорную катастрофу возле детских садов
На улице Костычева свалку не убирают с апреля

Сегодня, 7 мая, в редакцию «БрянскToday» пришло письмо от жительницы Советского района. Она рассказала об огромной мусорной свалке возле домов №№ 35 и 37 по улице Костычева.

Она находится между двумя детскими садами. Свалка образовалась после того, как с контейнерной площадки исчезли мусорные баки.

- Примерно с 26 апреля мусор не вывозят. Мусорные баки убрали совсем, и образовалась огромная куча мусора, который разлагается и идет запах. Что будет дальше... Лето, жара, крысы и мухи, - написала наша читательница.

По ее словам, коммунальщики не предпринимают никаких усилий, чтобы избавить территорию возле детских садов «Солнышко» и «Кораблик» от мусора.

К слову, мы уже рассказывали о проблеме вывоза отходов с улицы Костычева. Там была обнаружена «возмутительная» свалка, которая не первый год раздражает жителей Советского района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
08 МАЙ 10:02 #1
Посмотрите, что туда выбрасывают сами жители: диваны, кресла, телевизоры. В прошлом году компания-оператор по вывозу мусора справедливо заметила, что жители сами виноваты в скоплении отходов: кладут в бак какой-нибудь диван, а все остальные потом лениво ставят свои пакетики рядом. В итоге образовывается огромная помойка. Крупногабаритные отходы (диваны, стиральные машинки...) нужно самостоятельно вывозить на полигоны.