Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 03:51

В брянском филиале РАНХиГС прошла акция «Нет фашизму! Нет нацизму»

Общество

582
На ней студенты обсудили вопросы, связанные с войной и патриотизмом

Сегодня, 8 мая, в брянском филиале РАНХиГС прошла акция памяти «Нет фашизму! Нет нацизму!». В ней приняли участие представители студенческого актива. Об этом сообщает «Брянская учительская газета».

Им напомнили о важности патриотизма, сохранения памяти о предках и их подвигах, героизме на фронте и в тылу во время Великой Отечественной войны и уважение к Родине.

В ходе акции обсудили многие вопросы, связанные с войной.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Утилизатор
08 МАЙ 22:47 #8
Утилизатор
Куды записываца в операторы букаЭ, шобы вражеские боинки сбивать?
8
Мазанный  колхозник
08 МАЙ 22:27 #7
Мазанный колхозник
Если заговорили о патриотизме значит очень много украли. Украли и вывели в " панамки",а терпилам кинули " патриотическую кость" грызите,наслождайтесь,вы " великие"
1
Володя
08 МАЙ 20:26 #6
Володя
На Брянщине , судя по комментариям, живут разумные люди. Я к вам скоро перееду жить.
16
Вадим Вадимыч
08 МАЙ 19:26 #5
Вадим Вадимыч
За этим "патриотизмом", который власть навязывает, с помощью лозунгов, спекулируя на прошлом, посредством пропаганды, различной символики(лент, флагов, портретов вождей, изображении вооружения, искандеров...) За всем этим ничего нет, это все пустышка. Прошлого недостаточно, куда важнее настоящее. Государство должно ценить и уважать своих граждан. В государстве интересы гражданина должны быть превыше всего. Тогда у человека возникнет настоящее не поддельное чувство патриотизма. Без всяких лент,лозунгов и прочего, пустого. А если государство в лице его лидеров, плюет на тебя, говорит одно а делает другое. Не стесняясь врет, смотрит на тебя как на идио та. Зная что ты все равно ничего не можешь добить будь ты хоть 100 раз прав. И у тебя нет в таком государстве никакого выбора и никаких прав. Ты не хозяин в своей стране, ты заложник системы. Ни о каком патриотизме не может быть и речи. А все холопы-патриоты разбегутся и побросают свои ленты сразу же как только от них отвернется конвой, в виде их начальства, ректоров института и прочих. Быть патриотом на данный момент просто выгодно. Это не патриотизм, это фейк.
-1
Лубрикант
08 МАЙ 19:01 #4
Лубрикант
*издание
12
гДе Сад?
08 МАЙ 19:00 #3
гДе Сад?
Это разве не фашизм? Пенсионный возраст 65 при средней продолжительности жизни 66)))
10
Леонидович
08 МАЙ 19:00 #2
Леонидович
Лубрикант
Зато в Брянске торжествует тоталирализм и культ одной личности.Задаю в третий раз вопрос. Почему брянцы не могут почитать комментарии под заметкой "Богомаз восхищается набережной"?

Потому, что этот "культ" без личности. Культ должности...
8
Лубрикант
08 МАЙ 18:57 #1
Лубрикант
Зато в Брянске торжествует тоталирализм и культ одной личности.
Задаю в третий раз вопрос. Почему брянцы не могут почитать комментарии под заметкой "Богомаз восхищается набережной"?