Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:42

Брянец Александр Волков ушел с поста главы Удмуртии

Политика

3020 Брянец Александр Волков ушел с поста главы Удмуртии
Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин в связи с истечением его полномочий

С 1993 года Александр Волков, уроженец Брянщины, возглавлял исполнительную власть Удмуртской Республики. 19 февраля президент России подписал указ об освобождении его с должности главы региона в связи с истечением полномочий. 20 февраля ровно 5 лет назад он принес присягу после утверждения его кандидатуры в качестве президента Удмуртии Госсоветом республики - это был его третий срок на посту руководителя региона.

Временно исполняющим обязанности главы Удмуртии стал Александр Соловьев, который с октября 2012 года по апрель 2013 года возглавлял Госсовет республики. Эксперты не исключают, что Волков не покинет политику - они с Соловьевым просто поменяются местами. Об этом сообщает РИА "Новости".

Александр Волков  родился в Брянске в 1951 году, закончил школу № 20 и строительный техникум. В 2012 году ему присвоено звание "Почетный гражданин города Брянска".

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иосиф Нищебродский
09 МАРТ 17:59 #3
Иосиф Нищебродский
тут своих ворюг хватает
0
Сабак
23 ФЕВ 16:48 #2
Сабак
Это тот, кто врачих до голодовки довёл. Ижевских педиатров. Спасибо, нам такого не надо.
2
burbur
21 ФЕВ 12:29 #1
burbur
Хрен ты его в нашу дыру заманишь!