Пятница, 21 июнь 2024, 08:04

В Брянске на Площади Партизан прошел ритуал памяти

1346
В Брянске на Площади Партизан прошел ритуал памяти
Его почётными гостями стали ветераны

Напомним, сегодня, 9 мая, прошёл парад, посвящённый 73-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. После него в одиннадцать часов утра на Площади Партизан состоялся Ритуал памяти. Почётными гостями на нём стали ветераны. Мероприятие началось с возложения венков и цветов к Вечному огню.

После торжественных выступлений и тёплых слов поздравлений вся площадь замерла в минуте молчания, почтив память тех, кто не вернулся с полей сражений и положил свои жизни на алтарь нашей свободы. Завершился Ритуал памяти пролётом стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев ТУ-22М3.

Затем начался концерт и традиционная акция «Солдатский привал», где каждый желающий смог попробовать «солдатскую кашу» и спеть песни великой Победы.

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
робот
10 МАЙ 22:09 #5
робот
Мазанный колхозник
Это во обще ветераны какой войны?

Кто выдал ровеснику ВОВ бейдж "Ветеран"? Даты сверяете ?
0
Иоанн
10 МАЙ 08:59 #4
Иоанн
Самый главный ветеран вон он, в шапке белой идет.
1
Леонидович
10 МАЙ 00:27 #3
Леонидович
Мазанный колхозник
Это во обще ветераны какой войны?

Холодной? ...бездарно проигранной
0
Мадам
10 МАЙ 00:21 #2
Мадам
Во время минуты молчания на экране показывали фото погибших воинов, это самая тяжелая минута во время которой испытывал и боль за тех, кто не вернулсч или умер от ран, и гордость за тех, кто ценой жизни спас нашу страну.
4
Мазанный  колхозник
09 МАЙ 22:45 #1
Мазанный колхозник
Это во обще ветераны какой войны?