Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 08:33

В Брянске открыли обновлённую лестницу к Набережной

5087
В Брянске открыли обновлённую лестницу к Набережной
Первые лица области перерезали «красную ленту»

Сегодня, 9 мая, в семь часов вечера в Брянске состоялось торжественное открытие обновлённой лестницы на бульваре Гагарина. В церемонии приняли участие депутат Госдумы Николай Валуев, губернатор Александр Богомаз, глава города Александр Хлиманков и мэр Александр Макаров. 

Вместе с ветераном Великой Отечественной войны они перерезали «красную ленту» и пошли осматривать новое популярное у горожан место для прогулок. После этого первые лица области и города отправились на Набережную, где с сегодняшнего дня начал полноценно работать фонтан.

Его, напомним, построил руководитель группы компаний «Мегаполис» и депутат Брянской областной думы Алексей Кубарев.

По его словам, фонтан будет работать ежедневно с 11 утра и до полуночи. 

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
10 МАЙ 19:07 #21
что-то прикид у брянских начальников как в песне «Цвет настроения синий».....

В сельпо других не завезли.
0
zzz
10 МАЙ 11:18 #20
zzz
[quote name="qwerty"]НикаКрасиво но забыли про доступную среду нет на лестнице пандуса для тех кто на коляске и в коляскахТочно у нас страна инвалидов.Обидно за енту срану.Почему девочек не покажут которые заняли 1 место по художественной гимнастике.
В Брянске есть художественная гимнастика???
5
Лубрикант
10 МАЙ 06:46 #19
Лубрикант
Молодцы ребята - градоначальники и облначальник, Брянск в порядок приводят. Ни при Денине, ни при Лодкине такого не было - застой и упадок был, а сейчас преображение. Может и Курган дореконструируют даже.

Теперь на очереди - Свадьба в гробу за 170 тыс. Управление культуры г.Брянска одобрило это мероприятие.
0
10 МАЙ 06:23 #18
Молодцы ребята - градоначальники и облначальник, Брянск в порядок приводят. Ни при Денине, ни при Лодкине такого не было - застой и упадок был, а сейчас преображение. Может и Курган дореконструируют даже.Спонсара найдут исделают.
2
Тень первого
10 МАЙ 03:56 #17
Тень первого
N13
Тень первогоЯ вечно нахожусь рядом с первым, тычусь в камеры и умею работать над своим мадиарейтингом. Горжусь тем, что я сделал для области и по мне звонят колокола. Да, старость даёт о себе знать, но, как говорится, кто придёт на смену нам.Отгадайте, кто я?Ты Кубарев? Лакей губера Попковский, главный по госзакускам, себя в клинцовских колоколах отлил и на каждом мероприятии в камеры лезет.

Ура! Вы выиграли супер-приз!!!
3
10 МАЙ 01:12 #16
что-то прикид у брянских начальников как в песне «Цвет настроения синий».....

это форма
8
10 МАЙ 01:07 #15
Так получилось,что по лестнице к набережной ,мы шли за пол часа до губернатора,ой,как нам всё понравилось,-оркестр духовой вначале лестницы,костюмированные юные актёры прохаживались туда-сюда,музыканты играли на разных инструментах,конкурсы чтецов и певцов,юные художники ...тока шеф прошёл,и всех,как ветром сдуло,показуха чистой воды..жаль,а мы на минуту зауважали себя)))
9
N13
10 МАЙ 01:00 #14
N13
Тень первогоЯ вечно нахожусь рядом с первым, тычусь в камеры и умею работать над своим мадиарейтингом. Горжусь тем, что я сделал для области и по мне звонят колокола. Да, старость даёт о себе знать, но, как говорится, кто придёт на смену нам.Отгадайте, кто я?Ты Кубарев?

Лакей губера Попковский, главный по госзакускам, себя в клинцовских колоколах отлил и на каждом мероприятии в камеры лезет.
5
09 МАЙ 23:23 #13
что-то прикид у брянских начальников как в песне
«Цвет настроения синий».....
4
09 МАЙ 23:14 #12
Тень первого
Я вечно нахожусь рядом с первым, тычусь в камеры и умею работать над своим мадиарейтингом. Горжусь тем, что я сделал для области и по мне звонят колокола. Да, старость даёт о себе знать, но, как говорится, кто придёт на смену нам.Отгадайте, кто я?
Ты Кубарев?
7
09 МАЙ 23:09 #11
Лyбрикант
Уважаю Валуева ,депутатище!
Валуев, залогиньтесь
-2
09 МАЙ 23:07 #10
Молодцы ребята - градоначальники и облначальник, Брянск в порядок приводят. Ни при Денине, ни при Лодкине такого не было - застой и упадок был, а сейчас преображение. Может и Курган дореконструируют даже.
1
Архитектор
09 МАЙ 22:34 #9
Архитектор
[quote name="Ника"]Красиво но забыли про доступную среду нет на лестнице пандуса для тех кто на коляске и в колясках[/quote
Будет пандус, дайте время!
-1
qwerty
09 МАЙ 22:20 #8
qwerty
Ника
Красиво но забыли про доступную среду нет на лестнице пандуса для тех кто на коляске и в колясках
Точно у нас страна инвалидов.Обидно за енту срану.Почему девочек не покажут которые заняли 1 место по художественной гимнастике.
10
Ника
09 МАЙ 22:01 #7
Ника
Красиво но забыли про доступную среду нет на лестнице пандуса для тех кто на коляске и в колясках