Воскресенье, 16 июнь 2024, 20:54

Водные процедуры на параде

1677
Водные процедуры на параде
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Комментарии  

0
Вадим Вадимыч
10 МАЙ 20:37 #15
Вадим Вадимыч
[quote name=""]Я так понимаю, ты испугался учить тут всех как жить, праздновать и то кому целовать? Это же слив.

А ты уже записывать приготовился... А я тебя так разочаровал, да? Ничего, Соловьев будет вести свой эфир, садись поближе к телевизору и записывай. Там у него столько разных педагогов по вылизыванию. Там восполнят пробелы в твоей квалификации. Скажу, когда, как, кому и т.д. Но это должно быть добровольно, так сказать от всей души и искренне. Прям как на парад вышли, вот примерно с той же искренностью. И конечно, без доверия никуда, ты должен им верить. Они стоят того, чтобы ты лизал им задницу. И они, и ты это заслужили.
1
10 МАЙ 20:30 #14
Я так понимаю, ты испугался учить тут всех как жить, праздновать и то кому целовать? Это же слив.

Вадим Вадимыч
[quote name=""]Коллеги говорят, что только ты знаешь как и чьи жопы правильно целовать и все такое. И все такое? Парень, ты себя недооцениваешь, ты ни в каких учителях не нуждаешься. Коллеги просто хотят принизить твой талант. Ты все умеешь не хуже их, а даже лучше. Просто продолжай в том же духе. Возможно, что твои труды не пройдут даром, и твой талант обязательно заметят и когда нибудь ты получишь кроме герпеса на твоем языке, еще какую нибудь медаль.
0
ВАЗ
10 МАЙ 20:28 #13
ВАЗ
Бедный свидомый Вадим Вадимыч, никому ненужный. Что ты брянский народ жизни учишь?! Без тебя все знаем.Своих парубков уже научил как с панами жить?!
0
Вадим Вадимыч
10 МАЙ 20:26 #12
Вадим Вадимыч
[quote name=""]Коллеги говорят, что только ты знаешь как и чьи жопы правильно целовать и все такое.

И все такое? Парень, ты себя недооцениваешь, ты ни в каких учителях не нуждаешься. Коллеги просто хотят принизить твой талант. Ты все умеешь не хуже их, а даже лучше. Просто продолжай в том же духе. Возможно, что твои труды не пройдут даром, и твой талант обязательно заметят и когда нибудь ты получишь кроме герпеса на твоем языке, еще какую нибудь медаль.
1
10 МАЙ 20:19 #11
Коллеги говорят, что только ты знаешь как и чьи жопы правильно целовать и все такое. Так что колись или заткнись.


Вадим Вадимыч
[quote name=""]Не стесняйся уже, рассказывай, как нам надо праздновать, какие искандеры трясти и какие жопы целовать. А ты что не знаешь чью жопу лижешь? А есть ли тебе вообще разница? Ты свое дело делай, и не задавай лишних вопросов. У коллег своих спроси. Произведите обмен опытом.
-1
Вадим Вадимыч
10 МАЙ 20:12 #10
Вадим Вадимыч
[quote name=""]Не стесняйся уже, рассказывай, как нам надо праздновать, какие искандеры трясти и какие жопы целовать.

А ты что не знаешь чью жопу лижешь? А есть ли тебе вообще разница? Ты свое дело делай, и не задавай лишних вопросов. У коллег своих спроси. Произведите обмен опытом.
1
10 МАЙ 20:02 #9
Не стесняйся уже, рассказывай, как нам надо праздновать, какие искандеры трясти и какие жопы целовать. Только помедленнее, я записую.

Вадим Вадимыч
[quote name=""]Ты поучи еще нас, как нужно, паучонокДаже пытаться не буду. Тебя уже все научили. Кому кланяться, а кому жопу целовать. А отучить вас от этого дела, практически невозможно.
-2
Вадим Вадимыч
10 МАЙ 19:53 #8
Вадим Вадимыч
[quote name=""
]Ты поучи еще нас, как нужно, паучонок

Даже пытаться не буду. Тебя уже все научили. Кому кланяться, а кому жопу целовать. А отучить вас от этого дела, практически невозможно.
0
миша
10 МАЙ 16:44 #7
миша
ну-ну. этот день победы
3
Незамутненное зло
10 МАЙ 16:28 #6
Незамутненное зло
нормальный чел знает тему. воды в лицо брызнул. что бы дети не полыли на солцепеке.
-1
миша
10 МАЙ 16:13 #5
миша
культурные мероприятия.
кстати, а как зовут этого "водника"? кто это вообще, что он себе такое позволяет?
1
10 МАЙ 16:07 #4
Ты поучи еще нас, как нужно, паучонок
Вадим Вадимыч
Вадим ВадимычДурачье. Не ведающее. Бойню отмечают.Вообще-то окончание бойни, профан.Так это и нужно делать. Маскарадом и танцами. А так же потрясти перед всем миром "икандерами". Чтобы знали, что мы можем повторить.
1
миша
10 МАЙ 15:28 #3
миша
баловник какой а, вы посмотрите
5
Прокоп
10 МАЙ 13:57 #2
Прокоп
Вадим Вадимыч
Дурачье. Не ведающее. Бойню отмечают.


Тебе не нравится - сиди дама. Или присоединяйся к "известному журналисту и блоггеру" Николаю, орите вместе, что улицы перекрыли, пройти - проехать нельзя.
Миллионы людей празднуют, несут в "Бессмертом полку" фотографии своих родственников - фронтовиков. Сами идут, никто их не принуждает, не заставляет. И только два -три 3,14..... ра, недовольны. Им гей парад запретили.
6
10 МАЙ 12:56 #1
Вадим Вадимыч
Дурачье. Не ведающее. Бойню отмечают.

Вообще-то окончание бойни, профан.