Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:34

На «Шумном балагане» в Брянске шутили про Депардье и Челябинский метеорит

Культура

2288
Обладателями гран-при Международного фестиваля второй год подряд стала команда КВН из Гомеля «ПэПэ»

На выходных в ДК БМЗ прошел 22-й Международный фестиваль студенческого творчества. В двухдневной конкурсной программе по традиции принимали участие молодые актеры СТЭМ и КВН. Брянских зрителей веселили команды из Гомеля, Ровно, Чернигова, Тирасполя, Новомосковска, Смоленска, Орла и Брянска. Молодые комики шутили на актуальные темы: кризис, Жерар Депардье, челябинский метеорит. Оценивало шутки строгое жюри под председательством Иосифа Камышева.

По мнению зрителей, на этот раз на фестивале одними из лучших стали его старожилы команда СТЭМ «Квартал 31». Их трогательные и одновременно смешные миниатюры не оставили зрителей равнодушными. Особенно понравились пришельцы из космоса, прилетевшие на землю вместе с челябинским метеоритом.

– «Шумный балаган» в очередной раз доказал, что основа любого зрелища все-таки СТЭМ, а не КВН, эстрадная миниатюра – это театр, а КВН шутка, – поделилась мнением идейный вдохновитель фестиваля, руководитель СТЭМА «Квартал 311» Наталья Нифагина. – К сожалению, не у всех это получилось. На некоторых выступлениях команд в зале было гробовое молчание. Это говорит о том, что им надо еще подучиться, прежде чем перед зрителем выступать.

После гала-концерта жюри огласило итоги фестиваля. В номинации «За верность фестивалю» наградили команду КВН «Т.Б.П.Ч.» город Ровно. «Успешный дебют» достался команде КВН «Как минимум» город Брянск, «Лучший дуэ» Андрею Кузьмину и Маргарите Смирновой (СТЭМ «Праздник цветных карандашей»  город Смоленск); «Лучшая миниатюра» СТЭМу «Квартал 311» город Брянск; «Лучшая женская роль» Евгению Белову (команда КВН «Аттракцион ракета» город Орел); «Лучшая мужская роль» Юрию Михину (СТЭМ «Спасибо» город Новомосковск).

Призовые места распределились следующим образом. Третья ступень у команды СТЭМ «Праздник цветных карандашей» из Смоленска. Почетное «серебро» увезла в Тирасполь команда КВН «Оранжевое настроение». Первое место по решению жюри досталось команде КВН «7Я» из Чернигова. Гран-при фестиваля второй год подряд завоевали гомельчане,  участники команды КВН «ПэПэ». Именно они стали победителями 22-го Международного фестиваля студенческого творчества «Шумный балаган+».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Влaдимир
04 МАЙ 08:26 #1
Влaдимир
Поддерживаю! Пора прекратить эту госмахинацию! https://www.change.org/p/требуем-отменить-оброк-на-капремонт