Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 09:07

Организаторы гей-парада в Брянске пристали к чиновникам

Происшествия

4927 Организаторы гей-парада в Брянске пристали к чиновникам
Они обжалуют в суде запрет на проведение акции

Мы уже рассказывали, что представители ЛГБТ планировали провести в нескольких городах Брянской области гей-парады. В том числе им хотелось пройтись и по Брянску, однако на эти инициативы был получен категорический отказ.

Несмотря на обоснованность отказа в проведении акции, активисты ЛГБТ решили идти до конца, приставая к чиновникам все с новыми требованиями. Сегодня, 10 мая, стало известно, что они пошли в атаку. И подали иск к Брянской городской администрации. В нем они настаивают на незаконности запрета проведения гей-парада.

Заседание суда должно пройти уже в пятницу, 11 мая. Иск должен рассмотреть Советский районный суд города Брянска в 15.00.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Десантник
12 МАЙ 13:33 #18
Десантник
Выводи их всех на улицу, вот повеселимся.
2
Дедуля
11 МАЙ 11:48 #17
Дедуля
ой ... в наше времяи такого слова то никто не знал..с ума посходил народ , с жиру бесятся. отзапада срамного и америки нахватались . от безделья всё это.. кто трудится.растит детей, на благо семьи живёт , тому и не снится такой позор среди своего народа .. слава богу, мои все живут достойно и семью позавели и внуков уже нам понадарили..а что те геи дадут своим родителям. срам . срам и больше нечего сказать .. кто родили воспитал таких детей..позор и им родителям...
0
пэр
11 МАЙ 10:21 #16
пэр
https://youtu.be/OWdMd2cWCW0
10
Викинг
11 МАЙ 09:58 #15
Викинг
Цель данного парада - привлечение внимания к данным меньшинствам, другими словами - пропаганда заднеприводного войска, что уже запрещено законом. Я предлагаю собрать всех геев, накормить их слабительным, чтобы эти герои знали, для чего мужикам жопа нужна!!!
-9
Витязь
11 МАЙ 09:41 #14
Витязь
Лyбрикант
Мы тоже люди,и тоже хотим парад с украшениями и музыкой!
Полностью поддерживаю,я тоже голубых кровей!
11
Ленечка
11 МАЙ 09:03 #13
Ленечка
ЦИНИК
А я бы разрешил. Аккурат на день ВДВ. И кто не спрятался, я не виноват.
Даа, и обе стороны получили бы удовлетворение!!!А вот интересно почему же натуралы не устраивают натурал-парады? А нас-то больше .
12
Петро
11 МАЙ 09:03 #12
Петро
Не разрешат 100%. Чиновники и гайцы не потерпят конкурентов!
20
11 МАЙ 08:24 #11
Лyбрикант
Мы тоже люди,и тоже хотим парад с украшениями и музыкой!

Никто не мешал вам идти в колонне 9-го мая. И вообще, где вы видели, что мы-гетеросексуалы- проводим отдельный парад с украшениями и музыкой, посвященный нам??? Это что дискириминация такая гетеросексуалов c вашей гейской стороны? По какому праву вы хотите себе лишний праздник??
32
VREDINA
11 МАЙ 08:03 #10
VREDINA
Только на день ВДВ.
12
Mike
11 МАЙ 07:30 #9
Mike
Именно гей парад сделает многих толерантных нетерпимыми
21
Юля
11 МАЙ 06:55 #8
Юля
Вы чтооо с ума посходили, какой гейпарад, я считаю что вообще этих гомосеков надо гнать поганой метлой их Брянска. Ужас я в шоке.
16
Bhh
11 МАЙ 06:37 #7
Bhh
Все в суд на клоунов смотреть.Потом этот суд надо святой водой осветить.И так там бесы ходят судя по делу Сиваковой.
-8
Лyбрикант
11 МАЙ 05:09 #6
Лyбрикант
Мы тоже люди,и тоже хотим парад с украшениями и музыкой!
1
миша
10 МАЙ 23:17 #5
миша
если редакция настаивает, я не против. там два гея и одна марамойка, парад будет ни очень, но почему бы и нет
35
ЦИНИК
10 МАЙ 23:09 #4
ЦИНИК
А я бы разрешил. Аккурат на день ВДВ. И кто не спрятался, я не виноват.