Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 13:05

Брянск встал в утренней пробке на выезде из Володарки

2218
Брянск встал в утренней пробке на выезде из Володарки
Движение затруднено из-за ремонта дороги

Брянцы сообщают о затрудненном движении в районе Октябрьского моста, на выезде из Володарского в Советский районы областного центра сегодня, 11 мая. На участке от остановке Бассейн ДОСААФ и до моста ведутся ремонтные работы.

Здесь срезают дорожное полотно, чтобы затем положить новый асфальт. В итоге водители испытывают серьезные проблемы со скоростью движения. 

- Минут 20 здесь простояли, опаздываю на работу, но ничего не поделаешь, - рассказал «БрянскToday» один из читателей. Он же прислал фотографии с места событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
FFF / Брянск-1
12 МАЙ 14:30 #7
FFF / Брянск-1
Неужели я таки дожил до капремонта этой дамбы... Што называется, "не верю"! Может быть, срежут не всё, а выборочно/ямочно, как чаще всего?..
P.S. Разумеется, работать нужно НОЧЬЮ. Но... мы же не просто в России живём, а ещё и в Бря... сами понимаете, прискорбное обстоятельство.
2
Батя
11 МАЙ 23:17 #6
Батя
Эта пробка у нас ЕЖЕДНЕВНАЯ!!! Уложат новый асфальт, но пробка не уменьшится, а всё из-за тупорылой настройки светофора аж около бизнесцентра на Калинина!
Аналогично каждый вечер все ползут от Набережной и до этого светофора. Неужели нельзя режим работы изменить? С другой стороны, изменив режим работы утром получим пробку уже до светофора на Набережной, а его режим уж точно никто менять никогда не будет. Вся проблема от отсутствия прямого выхода на Дуки с Володарки.
0
Аллекс
11 МАЙ 11:14 #5
Аллекс
20 минут и вы это называете пробкой. Да же зажрались.
-1
11 МАЙ 09:55 #4
Идиоты, нельзя что ли перенести свой час пик на время ремонта важной дороги? Да еще и после праздника.
10
KernelPanic
11 МАЙ 09:32 #3
KernelPanic
Совсем кукухой двинулись, да? Все хуже и хуже. В час пик утром ремонтировать такой участок дороги?!
17
Петро
11 МАЙ 09:09 #1
Петро
Во, еще одни кандидаты на гей-парад. А вы говорите. Нет места простым геям с их парадами, все время более приоритетный кто-то находится.
Каким нужно быть узколобеньким, чтобы такую жизненно важную магистраль в самый час пик ремонтировать начать! Четверть города остановили и пофигу!