Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 14:14

Брянец превратил автомобиль в ракетную установку «Катюша»

1700
Брянец превратил автомобиль в ракетную установку «Катюша»
Необычную легковушку сфотографировали в центре города

Вчера, 10 мая, на улица Брянска заметили необычный легковой автомобиль с надписью «Спасибо деду за победу», который стилизован под реактивную установку времён Великой Отечественной войны «Катюша». 

Снимки машины опубликовали в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте. По словам жителей города, легковушка колесила весь день по центру Брянска.

Её видели на улице Красноармейской, возле Кургана Бессмертия и на проспекте Ленина. Необычный автомобиль вызвал в соцсети бурю восторгов.

Но нашлись и те, кто выразили сомнения по поводу такого преображения машины.

— Зачем превращать серьёзный праздник в карнавал?, - возмущаются брянцы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
12 МАЙ 10:32 #11
Вадим Вадимыч
Неужели подобные молодцы и прочие ряженные не понимают, что за их выкрутасы, за их идиотские надписи на авто... настоящие ветераны разбили бы им е...(лица)?

После того, как разбили бы тебе те и другие, возможно.
2
12 МАЙ 10:29 #10
Тетка
Было бы чем восхищаться. Великий день постепенно превращают в карнавал.

Какой восхитительный карнавал.
-2
12 МАЙ 10:21 #9
Все в пределах правил.

Углук
ПДД 23.3 23.3. Перевозка груза допускается при условии, что он:не ограничивает водителю обзор;не затрудняет управление и не нарушает устойчивость транспортного средства;не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой;не создает шум, не пылит, не загрязняет дорогу и окружающую среду.Если состояние и размещение груза не удовлетворяют указанным требованиям, водитель обязан принять меры к устранению нарушений перечисленных правил перевозки либо прекратить дальнейшее движение.
3
Михаил Шпаков
11 МАЙ 20:05 #8
Михаил Шпаков
Тоже видел на площади)) Прикольно сделал.
4
Леонидович
11 МАЙ 19:08 #7
Леонидович
Тетка
Было бы чем восхищаться. Великий день постепенно превращают в карнавал.

Это - такая закономерность во всех странах, чем больше времени проходит со времен битвы, тем больше карнавала в б.день поминовения. Что испанский фестиваль фейерверков, что голландский фестиваль сыра, что годовщина битвы под Варной, что Жальгирис-фест... Другой вопрос, что использовать победу качественно иного общества и совсем другого государства ("добитого" в числе прочего и РФешным сепаратизмом), как повод конфронтации и агрессии - явное паскудство.
0
Углук
11 МАЙ 16:54 #6
Углук
ПДД 23.3 23.3. Перевозка груза допускается при условии, что он:
не ограничивает водителю обзор;
не затрудняет управление и не нарушает устойчивость транспортного средства;
не закрывает внешние световые приборы и световозвращатели, регистрационные и опознавательные знаки, а также не препятствует восприятию сигналов, подаваемых рукой;
не создает шум, не пылит, не загрязняет дорогу и окружающую среду.
Если состояние и размещение груза не удовлетворяют указанным требованиям, водитель обязан принять меры к устранению нарушений перечисленных правил перевозки либо прекратить дальнейшее движение.
-1
ништяк
11 МАЙ 16:32 #5
ништяк
москвачи они такие
1
Незамутненное зло
11 МАЙ 14:03 #4
Незамутненное зло
это то что либерльная общественность называет победобесие. Не понимаю я такой фигни. Может по тому что дед про войну практически не рассказывал.
3
Лорд Швайцер
11 МАЙ 12:45 #3
Лорд Швайцер
Но нашлись и те....

Всегда, в любом деле, найдутся "и те" и "эти"...
12
11 МАЙ 11:25 #2
Колхозник на пыжике
17
Тетка
11 МАЙ 11:21 #1
Тетка
Было бы чем восхищаться. Великий день постепенно превращают в карнавал.