Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 11:18

Халтурную работу брянских дорожников сняли на видео

2007
Халтурную работу брянских дорожников сняли на видео
Водители вынуждены объезжать ямы по обочине

Брянский водитель был шокирован состоянием дорожного полотна по маршруту Стародуб-Погар-Трубчевск. Он снял и разместил на ютубе видеоролик, с помощью которого хочет обратить внимание администрации Брянской области на эту проблему.

Письма писались. Но ремонт проводился ямочно-притопточный. Либо еще наблюдал - засыпали ямы песком или закладывали щебнем и кирпичами. Возможно работники дорожной службы считают, что так и должен выполняться ремонт, но могу со своей стороны заявить, что он абсолютно неэффективен, - говорит автор ролика.

По словам мужчины, он пробовал объезжать, сворачивая в Погаре на дорогу, ведущую к селу Новые Ивантейки, чтобы через федеральную трассу проехать - там тоже много разбитых участков.

- Быть может в администрациях не в курсе реально состояния дел? Поэтому демонстрирую как оно все есть на самом деле, - признается водитель. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
куку
12 МАЙ 12:36 #4
куку
Вопрос Богомазу. Где Ваши 450 км ремонта? Это Ваши технологии "В два раза дешевле"? Это Ваша личная технологическая разработка?
5
Батя
11 МАЙ 22:26 #3
Батя
Таких дорог по области море, например, Жирятино-Воробейня; Клетня-Мглин; Понуровка-Воронок и множество других. Их не ремонтировали годами, местами просто полный убой.
Всем плевать и так будет ещё до тех пор, пока не получат пика сверху.
-2
Просто алена
11 МАЙ 17:03 #2
Просто алена
Житель 32
В этом году так и красноармейскую отремонтировали, только не лили не чего, сыпнули и притоптали ...

Еще не вечер имейте терпение
12
Житель 32
11 МАЙ 12:26 #1
Житель 32
В этом году так и красноармейскую отремонтировали, только не лили не чего, сыпнули и притоптали ...